:: 250.000

KLA: Höchen bejubelt Kerwesieg!    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 11. September 2024

Der SV Höchen konnte am Wochenende in der Kreisliga A Biestal einen 8:3-Kerwesieg gegen die DJK Münchwies feiern: "Mit breiter Brust und 3 Siegen aus 4 Spielen startete um 18:00 Uhr die 1. Mannschaft in ihr Kerwespiel rein. Der Gegner wie es schöner nicht sein könnte ein Derby gegen die DJK Münchwies. Der Nasswald war reichlich besucht bei bestem Fussballwetter. Und diese sollten was zu sehen bekommen. Leider startete das Spiel etwas unglücklich für unsere Jungs und man musste nach 9 Minuten durch ein Eigentor dem 0:1 hinterherlaufen. Dabei blieb es allerdings nicht lange. Drei Minuten später erzielte @muellerflo26 per direktem Freistoß das 1:1 für den SVH. Das Spiel wurde etwas ruhiger und nach 21 Minuten musste das Spiel aufgrund einer Verletzung eines Münchwieser Spieler unterbrochen werden, hier eine Gute Besserung. Nach der Unterbrechung dann der erneute Rückschlag für unsere Elf 1:2 (25.). Aber auch dieser Rückschlag wurde sofort abgeschüttelt und man erzielte 2 Minuten später das Tor zum 2:2. Nun nahm das Spiel fahrt auf, in Minute 31 die erste Führung an diesem Tag für die Nasswaldelf. 4 Minuten später traf der SVH dann vom Punkt aus zum 4:2 Pausenstand.", heißt es aus Höchen. "Frisch aus der Pause kommend und auf die eigene Kurve zuspielend erzielte der SVH in Minute 48 das 5:2. Man spielte einen ansehnlichen Fussball und ließ leider noch zahlreiche Chancen liegen bis man in der 61. Minute das 5:3 hinnehmen musste. Doch auch hier ließ man sich nicht beirren und blieb weiter im Spiel. In Minute 70 dann das 6:3 per sehenswertem Kopfball nach einem Freistoß. 13 Minuten später faste sich Lucks Deckarm ein Herz und zog aus zweiter Reihe ab 7:3 für die Nasswaldelf. Den Schlusspunkt setzte in Minute 91 Willi mit einer wunderschönen Direktabnahme aus 7 Metern direkt ins untere Eck. So gewinnen unsere Jungs mit 8:3 an der eigenen Kerb im Derby und behalten die 3 Punkte am Nasswald. In diesem Sinne wem ist die Kerb… UNSER! DERBYSIEGER!", heißt es aus Höchen.
In der Tabelle steht der SVH mit neun Punkten aus vier Spielen auf Rang drei. Am kommenden Sonntag, den 15. September 2024 um 15:oo Uhr empfängt die DJK den SV Bruchhof-Sanddorf, der SV Höchen empfängt zeitgleich die DJK St. Ingbert.