SL: Limbach feiert 4:1-Heimerfolg    [Ändern]

Der FC Palatia Limbach empfing am 8. Spieltag der Saarlandliga die Reserve der SV Elversberg, der seines Zeichens in der Zweiten Bundesliga auf Torejagd geht:

FC Palatia Limbach - SV Elversberg II 4:1
FC Palatia Limbach: J. Brass - D. Fuss - F. Lauer - E. Wagner - F. Castiglione - T. Koch - L. Motsch - L. Wagner - C. Blug - T. Mohr - T. Pommerenke; Spielerwechsel: Lucca Heib für Tom Koch (85.) - Dustin Lill für Tim Pommerenke (74.) - Christopher Dahl für Lukas Motsch (65.) - Jan-Niklas Krause für Carl Maximilian Blug (65.) - Lukas Höh für Tim Mohr (65.)
SV Elversberg II: J. Schunck - F. Bähring - S. Diallo - D. Downey - L. Kölsch - E. Metaj - F. Schmitt - N. Hunter - X. Kryeziu - G. Rinchiuso - N. Benndorf; Spielerwechsel: Yoan-Pavel Pavlov für Edonis Metaj (85.) - Steven Heib für Nathan Benndorf (74.) - Lorenz Segner für Nyger Marley Hunter (74.) - Tim Heintz für Dylan Downey (65.) - Argjent Bojku für Gianluca Rinchiuso (65.)
Tore: 1:0 T. Mohr (3., FE), 2:0 T. Pommerenke (55.), 3:0 L. Höh (65.), 4:0 L. Heib (90. + 2.), 4:1 S. Diallo (27.)

Der FC Palatia Limbach startete stark in die Partie. Tim Mohr erzielte bereits in der 3. Minute das 1:0 für die Gastgeber durch einen Foulelfmeter. Kurz nach der Pause konnte Elversberg II durch Shakil Diallo in der 27. Minute zum 1:1 ausgleichen, aber Limbach ließ sich davon nicht beeindrucken. Tim Pommerenke brachte Limbach in der 55. Minute erneut in Führung, als er das 2:1 erzielte. In der Folgezeit baute Lukas Höh die Führung in der 65. Minute auf 3:1 aus. Lucca Heib setzte in der Nachspielzeit (90. + 2.) den Schlusspunkt mit dem 4:1 für Limbach.

Der FC Palatia Limbach steht durch den Sieg als Aufsteiger mit 14 Punkten auf Rang fünf der Tabelle. Am kommenden Samstag, den 7. September 2024 um 17:30 Uhr reist der FC Palatia zum Ex-Bundesligisten des VfB Borussia Neunkirchen.