:: 250.000

BZL: Bexbach und Limbach mit 3:3    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 31. August 2024

Auch in der Bezirksliga Ost gab es ein Samstagsspiel zu sehen: Die SG Bexbach empfing den FC Palatia Limbach III und die Zuschauer durften sich über sechs Tore freuen:

Schiedsrichter: Keine Angabe
SG Bexbach: M. Fischer - L. Buser - S. Hebel - T. Krieger - B. Schug - F. Stumpfs - M. Weiland - J. Albrecht - P. Buser - L. Jakob - L. Kraus; Spielerwechsel: Leon Ruffing für Luca Joel Jakob (46.), Marcel Preßer für Leon Kraus (74.), Nicklas Schneider für Tom Krieger (83.), Dennis Höchst für Pascal Buser (83.)
FC Palatia Limbach III: M. Orlov - C. Bühl - N. Eudenbach - F. Schindler - N. Schurig - J. Kläs - N. Ripperger - M. Ungerbühler - P. Baschab - L. Brookes - K. Kuhn; Spielerwechsel: Erfan Nazari für Kenny Kuhn (46.), Paul Graf für Niklas Schurig (54.)

Ein spannendes Spiel zwischen der SG Bexbach und dem FC Palatia Limbach endete mit einem 3:3-Unentschieden. Bereits in der 2. Minute brachte Nico Eudenbach die Gäste mit einem Distanzschuss aus 18 Metern in den Winkel in Führung (0:1). Doch die SG Bexbach ließ sich nicht beirren und erzielte in der 26. Minute den Ausgleich durch Jens Albrecht, der nach einer schönen Kombination im Strafraum den Ball ins kurze Eck schob (1:1).
Nach der Pause ging die SG Bexbach durch einen Treffer von Albrecht erneut in Führung, der nach einem Querpass vorm Tor den Ball ins lange Eck an den Innenpfosten setzte (2:1, 50.). In der 63.. Minute konnte Albrecht einen Palatia-Patzer nach einem Eckball zum 3:1 nutzen. Doch Limbach antwortete schnell: Philipp Baschab traf in der 64. Minute nach einem langen Ball freistehend vor dem Torwart (3:2). Nur zwei Minuten später gelang Paul Graf der erneute Ausgleich für die Gäste, als er den Ball quer in den Lauf gespielt bekam und verwandelte (3:3, 76.). In den letzten Minuten blieben beide Teams gefährlich, doch es fielen keine weiteren Tore mehr, sodass die Partie mit einem gerechten Unentschieden endete.