SL: Limbach gewinnt 4:0 - DJK mit Remis    [Ändern]

Auch für die beiden Bliestal-Saarlandligisten stand an diesem Wochenende der 7. Spieltag auf dem Programm und während der FC Palatia Limbach einen souveränen Sieg feiert, gab es für die DJK Ballweiler-Wecklingen ein Remis:

DJK Ballweiler-Wecklingen – FC Rastpfuhl 2:2
DJK Ballweiler-Wecklingen: C. Kiefer - N. Kunz - P. Ortoleva - G. Ruoff - N. Weibel - M. Weydmann - N. Gabriel - D. Lalizel - C. Ohlinger - M. Schwalbach - N. Bleymehl; Spielerwechsel: Mirco Schwalbach für Niklas Kunz (86.) - Lukas Kohler für Manuel Weydmann (60.) - Cedric Hauch für Nico Gabriel (60.) - Elias Hofmann für Lorenzo Stefan (67.) - Cyril Mario Hamann für Damien Lalizel (67.)
FC Rastpfuhl: F. Schworm - M. Becker - J. Eichmann - S. Kaeding - S. Lück - J. Meßner - P. Wöber - F. Prinz - G. Simonetta - S. Tomzik - S. Tomzik; Spielerwechsel: Dominik Demmer für Stefan Kaeding (88.) - Dorian Magema für Fiete Prinz (70.) - Gianluca Simonetta für Selim Tomzik (70.)
Tore: 1:0 N. Gabriel (20.), 1:1 S. Tomzik (25.), 1:2 S. Tomzik (46.), 2:2 E. Hofmann (80.)

Die Partie begann mit einem frühen Führungstreffer für Ballweiler durch Nico Gabriel, der in der 20. Minute das 1:0 erzielte. Rastpfuhl konnte jedoch in der ersten Halbzeit ausgleichen: Sinan Tomzik verwandelte in der 25. Minute einen Pass von Stefan Kaeding zum 1:1. Nach der Pause brachte Tomzik Rastpfuhl in der 46. Minute mit 2:1 in Führung. Ballweiler gab sich jedoch nicht geschlagen und kämpfte sich zurück ins Spiel. Elias Hofmann sorgte in der 80. Minute für den 2:2-Ausgleich und erzielte damit sein erstes Saisontor.

SG Mettlach-Merzig – FC Palatia Limbach 0:4
SG Mettlach-Merzig: D. Becker - S. Engeldinger - A. Engeldinger - J. Menzel - F. Da Silva - H. Dechert - I. Izhovskyi - F. Klemmer - S. Schmitz - M. Schulte - F. Theobald; Spielerwechsel: Lukas Schaller für Fabian Theobald (46.) - Luca Thomas für Aaron Engeldinger (46.) - Marcel Lorig für Felix Klemmer (46.) - Elias Tinnes für Marc Schulte (65.)
FC Palatia Limbach: J. Brass - F. Brunk - D. Fuss - F. Lauer - F. Castiglione - T. Koch - L. Wagner - C. Blug - T. Mohr - L. Motsch - T. Pommerenke; Spielerwechsel: Jan-Niklas Krause für Tim Mohr (80.) - Johannes Born für Carl Maximilian Blug (74.) - Christopher Dahl für Tom Koch (74.) - Lukas Höh für Lukas Motsch (63.) - Dustin Lill für Tim Pommerenke (63.)
Tore: 0:1 T. Mohr (13.), 0:2 T. Pommerenke (34.), 0:3 T. Pommerenke (37.), 0:4 D. Lill (82.)

Im Duell zwischen der SG Mettlach-Merzig und dem FC Palatia Limbach sicherte sich der Gast aus Limbach mit einem überzeugenden 4:0-Sieg. Limbach begann die Partie stark und ging bereits in der 13. Minute durch Tim Mohr mit 1:0 in Führung. Kurz darauf, in der 34. Minute, erhöhte Tim Pommerenke auf 2:0. Noch vor der Halbzeitpause setzte Tim Pommerenke in der 37. Minute nach und machte das 3:0. Nach der Pause setzte Limbach die Dominanz fort und baute den Vorsprung durch einen Treffer von Dustin Lill auf 4:0 aus. Lill traf in der 82. Minute nach einem Pass von Jan-Niklas Krause.

In der Tabelle steht der FC Palatia Limbach mit 11 Punkten aus Aufsteiger auf Rang sieben der Tabelle. Die DJK Ballweiler-Wecklingen rangiert mit acht Punkten auf Rang 13. Für die DJK geht es schon am kommenden Freitag, den 30. August 2024 um 19:00 Uhr mit einem Gastspiel beim VfB Borussia Neunkirchen weiter, der FC Palatia Limbach empfängt am Sonntag, den 1. September 2024 um 15:00 Uhr das Tabellenschlusslicht der SV Elversberg II.