:: 250.000

BZL: SVN "unterliegt stärkerem Gegner"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 6. August 2024

Für den SV Niederbexbach gab es in der Bezirksliga Ost am Wochenende eine 1:4-Heimniederlage gegen die SF Reinheim: "SVN unterliegt stärkerem Gegner", heißt es aus Niederbexbach. "Am Sonntag reisten die SF Reinheim mit beiden Teams nach Niederbexbach. Wie schon gegen Bebelsheim verschlief man leider die ersten Minuten des Spiels. Zunächst war Johannes Couturier frei vor Julian Kerner, der aber glänzend parieren konnte (1.). Kurz darauf war aber auch Kerner machtlos, als Ihsan Erdogan zum 0:1 traf (2.). Der SVN hatte dann durch Dominik Backes die große Chance zum Ausgleich, aber Backes Schuss wurde von Markus Tucher übers Gehäuse gelenkt (5.). Bis zur Pause war man aber in der Offensive leider wenig zu sehen und hinten hatte man oftmals Probleme mit den schnellen Leuten des Gegners. Youssef Ait Haddou traf in der 39. Minute den Pfosten. Einige Momente später erhöhte Max Heß auf 0:2 (44.). Kurz vor dem Pausenpfiff trat Björn Kunz einen Freistoß um die Mauer herum aufs kurze Eck, doch Markus Tucher war erneut zur Stelle und verhinderte den Anschluss (45.+2). Auch in der zweiten Halbzeit war für den SVN nicht mehr viel zu holen. Die Gäste konnten durch Ait Haddou und Erdogan auf 0:4 davonziehen. Mit dem Schlusspfiff erzielte Henri Weiss noch den Ehrentreffer für Niederbexbach (90.+3). Schade, dass an diesem Tag gegen einen stärkeren Gegner nichts zu holen war.", heißt es weiter. "Die zweite Mannschaft trennte sich nach 2:0-Führung von den Reinheimern 2:2. Die beiden Tore erzielte Lucas Koch."
In der Tabelle stehen die SF Reinheim nach drei Spielen mit sechs Punkten auf Rang fünf der Tabelle, der SV Niederbexbach rangiert mit einem Punkt auf dem vorletzten Tabellenplatz.
Am kommenden Sonntag, den 11. August 2024 gastiert der SVN um 15:00 Uhr beim TuS Wiebelskirchen, die SF Reinheim empfangen zeitgleich die SVG Bebelsheim-Wittersheim.