3:3 R. Dangallyj (90. + 4.)

Schiedsrichter: Dennis Contino
SV Hellas Bildstock: P. Blass - P. Klein - U. Korkmaz - S. Becker - D. Berrang - N. Göretz - M. Jung - L. Schweitzer - Y. Dittgen - J. Ewertz - M. Schäfer; Spielerwechsel: Manuel Zimmer für Yannik Dittgen (90.) - Aldo Testa für Marc Schäfer (76.) - Norman Schmitt für Marc Jung (61.) - Julian Kriesch für Sebastian Becker (61.)
SG Thalexweiler-Aschbach: T. Streßer - K. Becker - J. Berndt - B. Bollbach - J. Hans - J. Merten - M. Zöhler - R. Dangallaj - N. Fries - A. Gretz - A. Herz; Spielerwechsel: Yannik Thewes für Benjamin Bollbach (76.) - Matthias Heinrich für Mathias Zöhler (72.)

In einem spannenden Spiel der Verbandsliga Nordost trennten sich der SV Hellas Bildstock und die SG Thalexweiler-Aschbach mit einem 3:3-Unentschieden. Dabei konnte die Heimmannschaft aus Bildstock einen 0:1-Rückstand aus dem Hinspiel wettmachen und die Fans sahen eine verrückte Schlussphase
Die Gäste aus Thalexweiler-Aschbach gingen in der 43. Minute durch ein Tor von N. Fires mit 1:0 in Führung. Doch der SV Hellas Bildstock gab nicht auf und konnte in der 70. Minute durch J. Ewertz den Ausgleich erzielen. Nur drei Minuten später gelang Y. Dittgen sogar die Führung für Bildstock. Doch die SG Thalexweiler-Aschbach gab nicht auf und erzielte in der 90. Minute durch A. Gretz den Ausgleich zum 2:2. Doch damit nicht genug, denn in der Nachspielzeit konnte L. Schweitzer noch einmal für Bildstock treffen und die Führung zum 3:2 erzielen. Doch die Gäste konnten in der 94. Minute durch R. Dangallyj noch den Ausgleich erzielen und das Spiel endete schließlich 3:3.
Insgesamt zeigten beide Mannschaften eine starke Leistung und boten den Zuschauern ein packendes Spiel. Der Schiedsrichter Dennis Contino leitete die Partie souverän und ohne größere Zwischenfälle.