:: 250.000

LL: Spielabbruch bei FVB-Gastspiel    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 28. Februar 2023

Für den FV Biesingen gab es am vergangenen Wochenende einen 4:1-Auswärtssieg beim FC Viktoria St. Ingbert jedoch wurde die Partie vom Unparteiischen kurz vor dem Ende abgebrochen, so dass technisch gesehen eine Wertung aussteht.
"Der FVB führte am Sonntag bei der Viktoria aus St. Ingbert mit 1:4 (0:1), ehe das Spiel ca. fünf Minuten vor dem regulären Ende abgebrochen werden musste.", heißt es vom FV Biesingen. "Der Reihe nach...Der FVB startete gut in die Partie auf dem schweren Hartplatz, mit welchem man in den Anfangsminuten wenig Probleme zu haben schien. Erste Torannäherungen blieben unbelonht, sodass die Phase kam, in welcher die Hausherren besser in die Partie kamen und sich erste Chancen erarbeiteten. Zwei Großchancen sprangen hierbei raus, sodass sich der FVB glücklich schätzen konnte, nicht in Rückstand zu geraten. Kurz vor der Pause sorgte dann ein sehenswerter Spielzug durch ein Tor von Tim Alexander für die Führung des FVB, genau zum richtigen Zeitpunkt wenige Minuten vor Ende von Durchgang Eins.
In Halbzeit Zwei war der FVB direkt voll da und konnte durch ein tolles Freistoßtor von Rouven Knies sowie die kurze Zeit später erhöhte Führung durch einen Treffer von Enes Bahsis mit 3:0 in Führung gehen. Leider musste man noch einen Gegentreffer hinnehmen, ehe Marco Raimondo nach Abstauber den 4:1 – Spielstand erzielte.", heißt es weiter. "Leider kam es fünf Minuten vor Ende der Partie zu einen folgenschweren Zweikampf, bei welchem sich unser Kapitän Steven Becker schwer verletzte (Schienbeinbruch) und die Partie kurze Zeit später auf Drängen beider Teams abgebrochen wurde, auch um den Einsatz des Rettungsdienstes nicht zu behindern.", so der FVB. "Beim Fazit gegen wir heute eher weniger aufs Spiel ein, sondern senden unserem Kapitän Steven die besten und schnellsten Genesungswünsche. Steven, werd schnell wieder fit und wir freuen uns jetzt schon, wenn du hoffentlich bald wieder auf dem Platz stehen kannst!"
Der FV Biesingen steht mit 25 Punkten auf Rang elf der Tabelle, der FV Vikroria St. Ingbert hat auf Rang 15 weiter 16 Zähler auf dem Konto.
Am kommenden Sonntag, den 5. März 2023 reist der FC Viktoria St. Ingbert um 15:00 Uhr zum SV Genclerbirligi Homburg. Der FV Biesingen empfängt zeitgleich die SG Blickweiler-Breitfurt zum Derby.