:: 250.000

LL: "Leistungsgerechtes Unentschieden"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 11. Oktober 2022

Keine Tore gab es am Wochenende beim Aufeinandertreffen des FV Biesingen mit dem Tus Ormesheim in der Landesliga Ost zu sehen. Nach 90 Minuten stand ein 0:0-Unentschieden. In der Tabelle steht der TuS mit 26 Punkten punktgleich mit dem SV Reiskirchen und dem FC Bierbach, der ein Spiel weniger absolviert hat, an der Tabellenspitze.
"Der FVB sicherte sich am Sonntag gegen den TuS Ormesheim einen Punkt. Im heimischen Günter-Müller-Sportpark trennte man sich nach 90 Minuten torlos. Die Partie begann mit viel Verteidigungsarbeit seitens des FVB. Ormesheim versuchte, ihr Spiel aufzuziehen und überwiegend durchs Zentrum in den gegenerischen Sechzehner zu gelangen. In dieser ersten starken Drangphase von ca. 35 Minuten in Durchgang Eins rettete neben dem Aluminium ein ums andere Mal die Biesinger Abwehr um Keeper Luca Michael den Rückstand. Danach konnte der FVB für etwas mehr Entlastung sorgen und sich auch ein paar Chancen erspielen. Die größte war wohl der Lattentreffer von Tim Alexander nach schönem Lupfer. Ansonsten pendelte sich die Partie zwischen beiden Sechzehnern ein.", heißt es vom FV Biesingen. "In Durchgang Zwei sorgte der FVB für immer mehr Entlastung in den eigenen Reihen. Man war jetzt noch besser in der Partie drin und spielte gut mit. Richtig gefährlich wurde es vor dem eigenen Tor nicht mehr. Nach vorne wurden auch einige Nadelstiche, leider jedoch ohne zählbaren Erfolg gesetzt. Somit trennte man sich nach 90 Minuten unentschieden.", heißt es weiter. "Das Spiel hätte sich am Sonntag in alle Richtungen entwickeln können. Der FVB hielt der Drangphase der Ormesheimer stand, wurde immer mutiger und erkämpfte sich schließlich ein leistungsgerechtes Unentschieden. "
Am kommenden Sonntag, den 16. Oktober 2022 um 15:00 Uhr empfängt der TuS das Tabellenschlusslicht des SV Genlcerbirligi Homburg, der FV Biesingen empfängt zeitgleich den Mitaufsteiger der SG Hassel.