:: 250.000

KLA: "Trotzdem gut gekämpft Jungs"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 11. April 2022

Für die SSV Wellesweiler gab es am Wochenende eine knappe 1:2-Heimniederlage im Topspiel gegen den SV Bexbach. Der SVB rangiert mit 44 Punkten auf Rang zwei der Tabelle einen Punkt hinter der SV Alschbach, der allerdings ein Spiel mehr absolviert hat als der SVB. Die SSV rangiert mit 36 Punkten auf rang sechs der Tabelle.
"Niederlage im Topspiel", heißt es aus Wellesweiler. "Man merkte heute direkt, dass wir besser da standen wie die letzten Wochen, doch leider verletze sich unser Torjäger Tobias Deutsch nach 20 Minuten. Wir hoffen alle sehr das es keine schwere Verletzung ist. Gute Besserung Langer. Bexbach ging in Führung aber unsere SSV gab sich nicht auf und konnte in der zweiten Halbzeit ausgleichen- Leider hielt der Ausgleich nicht bis zum Spielende. In der 80 min erzielte die SV Bexbach das 1:2 und so hieß dann auch der Endstand- Trotzdem gut gekämpft Jungs", heißt es.
Am kommenden Montag, den 18. April 2022 um 15:00 Uhr gastiert die SSV beim TuS Lappentascherhof, der SV Bexbach empfängt zeitgleich den SC Olympia Calcio Neunkirchen.