:: 250.000

BZL. Ranko: "Ein hartes Stück Arbeit"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 11. April 2022

Erst in letzter Sekunde konnte die SG Hassel auf eigenem Platz mit 1:0 gegen die FSG Parr-Altheim gewinnen. Joker Felix Lang traf in der fünften Minute der Nachspielzeit ins Schwarze und rettete der SGH, die mit 50 Punkten auf dem Platz an der Sonne steht, die Tabellenführung. Die FSG rangiert mit 33 Punkten auf Tabellenplatz acht.
"Es war hartes Stück Arbeit und lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel. Wir haben in der letzten Viertelstunde aber nochmal den Druck erhöhen können und den finalen Treffer so ein Stückweit erzwungen", befand Hassels sportlicher Leiter David Ranko gegenüber FuPa. "Wir hatten nach der Halbzeit generell mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Von daher ist der Sieg nicht unverdient."
Am kommenden Montag, den 18. April 2022 um 15:00 Uhr gastiert die SGH beim SV Altstadt, die FSG Parr-Altheim empfängt zeitgleich den FC Viktoria St. Ingbert II.