:: 250.000

BZL: Biesingens "Generalprobe ist gelungen"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 29. März 2022

Der FV Biesingen kann durch einen 5:2-Heimerfolg in der Bezirksliga Homburg wieder bis auf einen Punkt an den Klassenprimus der SG Hassel heranrücken. Der FVB ist damit vor dem direkten Duell mit der SGH am kommenden Sonntag, den 3. April 2022 um 15:00 Uhr auf eigenem Platz ins Schlagdistanz und könnte wieder die Spitzenposition übernehmen.
"Der FVB gewann am Sonntag seine Partie gegen den SV Kirkel mit 5:2 (1:1). Die Partie begann von Seiten der Hausherren durchaus gut und strukturiert geführt. Nach hinten brannte nichts an, nach vorne wurden Angriffe bis zum gegnerischen Sechzehner gut vorgetragen. Lediglich der letzte Abschluss wollte noch nicht so ganz funktionieren. Dominik Schokies brachte den FVB Mitte von Durchgang Eins mit seinem Elfmeternachschuss in Front. Leider kam Kirkel mit der ersten Chance im Spiel zum Ausgleich und stellte den Spielverlauf bis dato auf den Kopf. So konnten sich die Kirkeler bis zur Pause auch noch die ein oder andere Chance erspielen, ehe es mit dem Unentschieden in die Kabinen ging. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel etwas offener, ein individueller Fehler der Kirkeler Hintermannschaft und den Treffer von L. Meskine sorgte für die erneute Führung des FVB. Doch auch hier bekam man im Gegenzug leider erneut den Ausgleich. Der FVB ließ sich jedoch nicht von seiner Spur abbringen und konnte durch Tore von Sandro Lamonaco, L. Meskine sowie Luca Bur mit dem Schlusspfiff die Führung zum Endergebnis auf 5:2 ausbauen.", heißt es vom FVB. "Die Generalprobe für das kommende Spiel gegen den Tabellenführer aus Hassel ist gelungen. An der Chancenverwertung müsste noch etwas gearbeitet werden, jedoch muss auch hier gesagt werden, dass der Schlussmann der Kirkeler am Sonntag Wahnsinns-Paraden zeigte und sein Team somit lange im Spiel halten konnte."
Für den SV Kirkel geht es am kommenden Sonntag, den 3. April 2022 um 15:00 Uhr zur FSG Parr-Altheim. Der SVK steht mit 37 Punkten auf Rang fünf der Tabelle.