:: 250.000

BZL: "Ungefährdeter Sieg" für Biesingen    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 22. März 2022

Einen Spieltag nach Plan gab es am Wochenende für den Tabellenzweiten der Bezirksliga Homburg des FV Biesingen: Der FVB selbst konnte auf eigenem Platz einen 4:0-Sieg gegen die SF Reinheim einfahren, nur wenige Kilometer entfernt musste sich die SG Hassel mit 3:2 beim SC Blieskastel-Lautzkirchen II geschlagen geben. So steht der FVB mit 42 Punkten auf Rang zwei der Tabelle nur noch drei Zähler hinter der SGH.
"Der FVB konnte am Sonntag gegen die Sportfreunde aus Reinheim einen 4:0 – Sieg (3:0) einfahren. Man begann durchaus konzentriert und wach die Partie, lediglich die Chancen fehlten vor dem gegnerischen Gehäuse. Mitte der ersten Halbzeit konnte der Bann dann gebrochen werden. Sandro Lamonaco bewies mit einem Distanzschuss ein gutes Auge und erzielte das zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 für den FVB. Wenige Minuten später war es wieder Sandro, der mit einem Abstauber und seinem zweiten Tor die Führung ausbauen konnte. Tim Alexander vollendete nach toll herausgespieltem Angriff und seinem 3:0 den Halbzeitstand. Im Durchgang Zwei nahm man etwas Tempo aus der Partie. Reinheim erspielte sich auch ein paar Chancen, die Abwehr stand an diesem Sonntag jedoch stabil. L. Meskine erzielte Mitte der zweiten Halbzeit bereits den Endstand, so passierte bis zum Ende der Partie nicht mehr viel.", heißt es vom FV Biesingen. "Durch eine gut geführte Partie, eine gute Chancenauswertung und die Tore zum richtigen Zeitpunkt erlangte man am Sonntag einen ungefährdeten Sieg, welcher in dieser Höhe auch verdient war."
Am kommenden Sonntag, den 27. März 2022 um 15:00 Uhr empfängt der FVB um 15:00 Uhr den SV Kirkel, die SF Reinheim begrüßen zeitgleich die FSG Parr-Altheim.