:: 250.000

BZL: FVB: "Mund abwischen, weitermachen"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 26. Oktober 2021

Die Serie des FV Biesingen in gerissen: Nachdem man mit elf Siegen in Folge in die Saison 2021/2022 gestartet war gab es am Wochenende für den Klassenprimus eine 1:2-Heimniederlage gegen die FSG Parr-Altheim, die dafür sorgte, dass der Vorsprung des FVB auf den ärgsten Verfolger der SG Hassel auf drei Punkte geschrumpft ist.
„Der FVB musste sich am Sonntag gegen die SG Parr-Altheim mit einer 1:2-Niederlage geschlagen geben. Altheim erwies sich direkt von Beginn an als harter Gegner und ließ dem FVB in seinen Aktionen meist wenig Luft zum Atmen. Anders als in den vergangenen Wochen nutzte der FVB dieses Mal die Anfangsphase und konnte hier durch ein Tor vom Dominik Schokies in Führung gehen. Der FVB tat in der Folge zu wenig fürs eigene Spiel und brachte somit Altheim immer gefährlicher vors eigene Tor. Vor der Pause hatte man jedoch noch die Chance, die Führung zu erhöhen, ein Schuss im Sechzehner fand aber nur den Weg an den Pfosten. In Durchgang Zwei war es ein offener Schlagabtausch mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Altheim konnte jedoch durch zwei top platzierte und unhaltbare Schüsse den Rückstand in eine Führung drehen, sodass der FVB wieder am Zug war. Jedoch brachten die Angriffe auf das Altheimer Tor die letzten 20 Minuten zu wenig Ertrag, weswegen man sich nach 90 Minuten mit einer Niederlage begnügen musste.“, heißt es von Seiten des FVB.
Auch das Fazit des FVB fällt gemischt aus: „Leider fand der FVB am Sonntag nicht in seine gute Form der letzten Wochen. Altheim war insbesondere im Zweikampfverhalten, Kampf, bei Annahme der ersten und zweiten Bälle wacher und präsenter, was letztlich dem FVB so den Zahn zog. Im Endeffekt keine unverdiente Niederlage. Jedoch ist dies kein Grund gerade wegen den bisherigen Resultaten den Kopf in den Sand zu stecken. Mund abwischen, weitermachen, Sonntag besser machen!“
Am kommenden Sonntag, den 31. Oktober 2021 reist der FV Biesingen um 15:00 Uhr zum SV Altstadt, die FSG Parr-Altheim gastiert zeitgleich beim SV Bliesmengen-Bolchen II.