:: 250.000

SP: Blieskastel "kämpft sich in 5. Pokalrunde"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 30. September 2021

Die 4. Runde des Saarlandpokals hatte den Fans einiges zu bieten. So auch ein 3:2-Erfolg nach Verlängerung des Verbandsligisten des SC Blieskastel-Lautzkirchen beim FC Viktoria St. Ingbert. Max Becker konnte die Hausherren des FC Viktoria in der 20. Minute mit 1:0 in Front bringen, ehe Steven Jann in der 28. Minute für den SC-Ausgleich sorgen konnte. Mit dem 1:1-Remis ging es auch in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel brachte Dennis Lewen den FC Viktoria erneut mit in Front als er in der 50. Minute zum 2:1 traf. Als Maximilian Schaar in der 65. Minute auf Seiten der Gäste mit der Ampelkarte vom Platz musste standen die Zeichen endgültig auf einem Erfolg der Hausherren. In der 75. Minute konnte Nico Bauer dennoch für den SC-Ausgleich sorgen, ehe sich SC-Keeper Bender zum Pokalhelden machte als er in der 89. Minute einen Elfmeter der Hausherren parierte. In der Verlängerung musste bei den Hausherren Tim Kreutzberger in der 103. Minute mit Gelbrot vom Platz, nur 120 Sekunden später konnte Sascha Götz die Gäste in Front bringen und letztlich zum Sieg schießen.
"SCB kämpft sich in 5. Pokalrunde - In einem umkämpften Pokalspiel gewinnt unser Team nach Verlängerung mit 3:2 beim FC Viktoria St. Ingbert und steht nun in der 5. Runde des Saarlandpokals", heißt es von den siegreichen Gästen.
Alle Infos zur 4. Runde des Saarlandpokals im Ostsaarkreis gibt es hier: SP: SC gewinnt bei Viktoria in Verlängerung