:: 250.000

SP: SVA zwingt SVS in die Verlängerung    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 10. September 2021

Der Saarlandpokal hatte in dieser Woche wieder einige spannende Spiele und Sensationen zu bieten. Ein echtes Drama gab es in Altstadt zu sehen: Der heimische SVA aus der Bezirksliga Homburg musste sich dem Verbandsligisten des SV Schwarzenbach nach einem packenden Spiel erst in der Verlängerung geschlagen geben: "Nach einem packenden Fight auf der roten Erde muss sich unsere Mannschaft dem Verbandsligisten geschlagen geben. Nach knapp einer Viertelstunde konnte der Gast in Führung gehen und rund 20 Minuten auf 2:0 stellen. Jedoch wenige Minuten später war es Moritz Petry, der mit einem Lupfer den Anschluss erzielen konnte. Die Mannschaft spielte sich viele Chancen heraus, verwertete jedoch kläglich. Ein zwei Klassenunterschied war an diesem Tag nicht zu erkennen. Als jeder dachte das Spiel ist aus, gab der Schiedsrichter in der Nachspielzeit einen indirekten Freistoss wegen Zeitspiels des Gästetorwarts. Diese Chance ließ sich unser Freistossspezialist Jan Weber nicht entgehen und erlöste die Zuschauer auf Vorlage von Daniel Berni. Dies sollte auch die letzte Chance sein und es ging in die Verlängerung.", fasst der SV Altstadt die Geschehnisse der regulären Spielzeit zusammen.
In der Verlängerung wurde es spannend: "Hier nutzte der Gast seine 1. Chance nach Wiederanpfiff und stellte mit dem Abpfiff der 1. Verlängerungshälfte auf 2:4. Nach Wiederanpfiff war sofort wiedermal Moritz Petry zur Stelle und erzielte das 3:4. Als die Rothfuchs-Elf aufmachen musste, konterten die Gäste clever und machten den Deckel drauf. Dennoch tolle Leistung der Mannschaft! Anbei eine gute Besserung an unseren Torwart Johannes Bauer, welcher verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste!", heißt es weiter.

Alle Ergebnisse der 3. Runde des Saarlandpokals im Ostssarkreis gibt es hier: SP: Pokalkrimi in Spiesen - SVH-Sensation

Alle Partien der 4. Runde des Saarlandpokals im Ostssarkreis gibt es hier: SP: Pokalkrimi in Spiesen - SVH-Sensation