:: 250.000

BZL: SVK mit "konstant guter Gesamtleistung"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 2. September 2021

Der SV Kirkel bleibt in der Bezirksliga Homburg auf Erfolgskurs: Mit 4:1 konnte man auf eigenem Platz den SV Niederbexbach bezwingen und steht ungeschlagen mit 10 Punkten auf Rang vier der Tabelle. Der SVN dagegen rangiert mit sechs Punkten auf Tabellenplatz sieben.
"Der SVK bleibt mit einer konstant guten Gesamtleistung in den oberen Rängen der Tabelle.", heißt es vom SVK. "Aus einer über fast 90 Minuten ihre Aufgaben lösenden, sattelfesten Abwehr, über das agile Mittelfeld kommt die Elf ins spielen. So, dass die Gäste nur eine einzige Torchance verzeichnen dürfen – und die führt zum einzigen Gegentor. Der SVK geht in der 16. Minute in Führung, als Jankovic mit einem raffinierten Hackentrick den Mitspieler Hasanovic in Szene setzt und der trifft. 1:0. Acht Minuten später ist es der Spielertrainer Jankovic selbst, der aus einem schier unmöglichen Winkel zum 2:0 trifft. Dann vergeben Waidner (30.) und Nikolic (32.) zwei dicke Chancen, ehe Daniel Leibrock in der 37. das 3:0 gelingt, als er erkennt, dass der Keeper der Gäste viel zu weit aus seinem Gehäuse herausläuft. Halbzeit.", heißt es zur ersten Halbzeit aus Kirkel. "In der 52. scheitert Florian Waidner nur knapp am Gästetorwart. Das 4:0 für den SVK resultiert aus einem 25 Meter Flachschuss und Gäste kommen zum 4:1 durch Rhode per Kopfball."
Am kommenden Sonntag, den 5. September 2021 empfängt der SV Kirkel den verlustpunktfreien Klassenprimus des FV Biesingen zum Gastspiel, der SV Niederbexbach empfängt die ebenfalls verlustpunktfreie SG Hassel. Beide Partien werden um 15:00 Uhr angepfiffen.