:: 250.000

VL: Ballweiler siegt in "furiosem Spiel"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 31. August 2021

Einen 7:1-Heimerfolg gab es in der Verbandsliga Nordost für die DJK Ballweiler-Wecklingen, die damit mit neun Punkten auf Rang zwei der Tabelle vorrückt, gegen die SG Saubach.
"Am heutigen Samstag stand der 4. Spieltag auf dem Programm. Zu Gast war die SG Saubach, aktuell Tabellensiebter. Es sollte ein furioses Spiel werden, bei dem unsere DJK dem Gegner in allen Belangen überlegen war. Einziger Wermutstropfen war wieder ein unnötiges Gegentor zum 1:1 kurz vor der Pause. Lukas Kohler hatte die DJK bereits in der 18. Minute in Führung gebracht. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.", heißt es von Seiten der DJK zum ersten Durchgang.
Nach dem Pausentee drehten die Hausherren aber auf: "Nach der Pause begann unsere DJK wieder furios. Bereits in der 48. Minute konnte Mirco Schwalbach - auf grandiose Vorbereitung von Nico Horn - das 2:1 erzielen. Und weiter gings. Wieder war es Nico Horn der in der 54. Minute einen traumhaften Ball auf Cyrill Mario Hamann ablegte und dieser diesen Ball per Kopf im Netz versenkte. Jetzt war der Bann gebrochen und unser Spielertrainer Florian Bohr konnte in der 65. Minute zum 4:1 abstauben. Wieder war Nico der Vorbereiter über die rechte Seite. Das 5:1 fiel in der 84. Minute durch Lukas Kohler. Doch damit war der Torhunger noch nicht gestillt. Zweimal El Khadem - 85. Minute Noureddine - und per Foulelfmeter in der 91. Minute durch Sayfedine. Am Ende hieß es 7:1 für die DJK. Die Torschützen waren: 2 x Lukas Kohler, Florian Bohr, Mario Cyrill Hamann, Noureddine El Kadhem, Sayfedine El Kadhem und Mirco Schwalbach. Den Treffer für die Gäste erzielte zum Stande von 1:1 Matthias Mergen."
Am kommenden Sonntag, den 5. September 2021 um 15:30 Uhr gastiert die DJK beim SC Blieskastel-Lautzkirchen, die SG Saubach reist zeitgleich zum SV Habach.