:: 250.000

BZL: FVB nutzt "wenige Chancen eiskalt"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 31. August 2021

Ein heißes Duell zweier bis dahin ungeschlagener Teams stand am Wochenende in der Bezirksliga Homburg in Reinheim an: Die heimischen Sportfreunde empfingen den Spitzenreiter des FV Biesingen, der sich letztlich mit 2:1 durchsetzen konnte und weiter an der Tabellenspitzen bleibt während die SFR mit fünf Punkten auf Tabellenplatz acht stehen.
"Der FVB gewann am Sonntag sein viertes Spiel in der laufenden Runde bei den SF Reinheim mit 1:2 (1:1). Die Partie begann wie die Woche zuvor wieder gut für den FVB. Luca Bur markierte bereits nach wenigen Minuten mit einem flachen Schuss ins linke untere Eck des gegnerischen Gehäuses die frühe Führung für den FVB. Leider tat man sich in der Folge besonders im Spielaufbau und den Aktionen nach vorne etwas schwerer, sodass Reinheim mehrere Angriffe starten konnte. Ein Angriff führte zu einem Handelfmeter, welchen Reinheim anschließend zum Ausgleich verwandeln konnte. Bis zur Pause war auf jeder Seite noch jeweils eine hundertprozentige Torchance zu erwähnen, jedoch ging es mit einem leistungsgerechten Unentschieden zum Seitenwechsel.", fasst man von Seiten des FV Biesingen die erste Halbzeit zusammen.
"Die zweite Halbzeit begann ähnlich gut wie die erste. Der FVB fuhr schnell einen Konter, welcher Luca Bur nach Vorlage von Yannik Stopp zur erneuten FVB-Führung vollenden konnte. Leider beschränkte sich der FVB nach einem Platzverweis gegen sich dann weitesgehend auf die Verteidigung und konnte somit viele Reinheimer Angriffe erfolgreich abwehren. Nach zwei weiteren Platzverweisen für jeweils jede Mannschaft endete eine durchweg hitzig geführte Partie, aus welcher der FVB gegen Ende als glücklicher Sieger hervorging.", heißt es weiter. "Eine extrem schwere Partie auf dem Rasenplatz in Reinheim fand nach 90 Minuten ein glückliches Ende für den FVB. Die vielen Angriffe der Reinheimer konnten immer erfolgreich abgewehrt werden und nach vorne nutzte man seine wenigen Chancen eiskalt aus. Alles in Allem erneut ein zufriedenstellender Sonntag."
Am Sonntag, den 5. September 2021 reisen die Sportfreunde um 15:00 Uhr zur FSG Parr-Altheim, der FV Biesingen gastiert zeitgleich beim SV Kirkel.