:: 250.000

SP: Zwei Bezirksligisten siegen zweistellig    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 26. August 2021

In der 2. Runde des Saarlandpokals gab es einige Überraschungen. Kurioserweise konnte gleich zwei Bezirksligisten zweistellige Siege gegen höherklassige Landesligisten sorgen: Der SC Ludwigsthal aus der Bezirksliga Neunkirchen konnte die SF Walsheim aus der Landesliga Ost mit 10:3 bezwingen: M. Macannuco (6., 38.), A. Runco (11., 37., 76.), M. Zang (64., 73.), T. Masyk (71.), A. Theobald (88.) und ein Eigentor sorgten für die zehn SCL-Tore. Für die SF Walsheim konnte J. Bergmann in der 9. Minute ausgleichen, L. Dorda (41.) und Y. Dincher (43.) konnten mit einem Doppelschlag zwischenzeitlich auf 3:5 verkürzen. Dorda sah in der 88. Minute zudem die Rote Karte.
Ebenfalls zweistellig wurde es in Hassel wo die SG Hassel als ungeschlagener Klassenprimus der Bezirksliga Homburg auf das bis dahin punktlose Schlusslicht der Landesliga Ost die SG Blickweiler-Breitfurt traf. Am Ende waren die Gäste bei einer 11:0-Niederlage ohne Chance auf das Erreichen der nächsten Runde.

Alle Ergebnisse der 2. Pokalrunde im Ostsaarkreis findet ihr hier: Ergebnisse 2. Runde Saarlandpokal Ostsaarkreis