:: 250.000

VL: DJK hat "deutlichen Sieg auf Habenseite"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 24. August 2021

Einen ungefährdeten Auswärtssieg gab es am vergangenen Sonntag für die DJK Ballweiler-Wecklingen, die sich mit 4:1 beim SV Habach durchsetzen konnte und mit sechs Punkten auf Rang fünf der Tabelle steht.
"Bei sommerlichen Termperaturen entwickelte sich ein rasantes und teilweise hochklassiges Spiel. Bereits nach 12 Minuten führte unsere DJK mit 2:0. Torschütze in der 11. Minute war Frederic Stark mit einem Kopfballtreffer nach einem Eckball. In der 12. Minute legte der gut aufgelegte Cyrill Mario Hamann das 2:0 nach, nachdem der Torwart der Gastgeber sich einen einzigen Fehler leistete und den Ball im Sechszehner vertändelte. Dieses Tor sollte aber die überragende Leistung von Cyrill im weiteren Verlauf des Spiels nicht schmälern. Unsere DJK bestimmte in der ersten Halbzeit nach belieben das Spielgeschehen und ließen die Gäste kaum zur Entfaltung kommen. Unsere Innenverteidigung hatte Habachs besten Stürmer - Elias Jakob Woll - gut im Griff. In einer aufkommenden guten Phase der Gäste, erlöste Cyrill mit seinem zweiten Tor in der 43. Minute unsere Mannen und man konnte das 3:0 bis in die Pause retten.", heißt es von Seiten der DJK Ballweiler-Wecklingen zur ersten Halbzeit.
"Nach dem Pausentee absolvierte unsere DJK für ca. 15 Minuten eine eher schlechtere Phase. Die Spielordnung ging etwas verloren und die Gastgeber kamen häufiger vor das Tor von Keeper Cedric Kiefer, ohne jedoch viel zu erreichen. Doch nach einem Standard war es Matthias Bermann mit einem Kopfball, der die Gastgeber in der 52. Minute zum 1:3 herankommen ließ. Doch jetzt schüttelten sich unsere Jungs und stellten die Spielordnung wieder her. Die Angriffe der Gastgeber verpufften an unserer Verteidigung und übernahmen wieder die Regie auf dem Platz. Das mündete dann letztendlich im 4:1 durch Cyrill Mario Hammann. Noch erwähnenswert war ein Lattentreffer von Marvin Kempf kurz vor dem 4:1. Kurze Zeit später pfiff die gute Schiedsrichterin - Alessia Jochum - die Partie ab und ein deutlicher Sieg steht auf der Habenseite unserer DJK.", heißt es weiter.
Am kommenden 4. Spieltag geht es für die DJK schon am Samstag, den 28. August 2021 rund, wenn die DJK um 18:00 Uhr die SG Saubach. Der SV Habach reist am Sonntag, den 29. August 2021 um 15:00 Uhr zum SV Rohrbach.