:: 250.000

VL: "Niederlage schmerzt uns sehr"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 9. August 2021

Für die SVGG Hangard startete die Saison in der Verbandsliga Nordost mit einer 1:2-Auswärtsniederlage bei der SG Thalexweiler-Aschbach. Die SVGG blickt wie folgt auf den Saisonstart zurück: "Von Beginn an gingen die Spieler motiviert ins Spiel und erarbeiteten sich einige gute Chancen aber leider blieb uns der Treffer verwehrt. In der 60. Minute bekam unser Spieler Abdul Kizmaz dann die Ampelkarte. Trotz allem belohnte sich die Mannschaft mit dem 1:0 Führungstreffer durch Cameron Nitschki.", heißt es. "Weiterhin behielten wir das Heft in der Hand und kämpften Minute um Minute um jeden Ball!
Doch dann kippte das Spiel zu Gunsten der Heimmannschaft und durch zwei abgefälschte Distanzschüsse in der 75 und 86 Spielminute, die beide unhaltbar im Tor landeten, verloren wir das Spiel mit 2:1. Kurz vor Spielende, hätte unser Torhüter Max Kessler fast noch für das mehr als verdiente Unentschieden gesorgt, doch auch mit dieser Aktion hatten unsere Jungs leider kein Glück!", so die Gäste aus Hangard. "Die Niederlage schmerzt uns alle sehr, aber in der Partie war soviel positives. All dies werden wir nun mit ins nächste Spiel nehmen, um dann gegen die Palatia aus Limbach zu punkten."
Am kommenden Sonntag, den 15. August 2021 ab 15:00 Uhr spielt die SVGG auf eigenem Platz gegen den FC Palatia Limbach. Die SG Thalexweiler-Aschbach spielt bereits am Samstag, den 14. August 2021 ab 15:15 Uhr bei der SG Marpingen-Urexweiler.