Die lange Corona-Zwangspause ist zu Ende und die Vereine starten in die Vorbereitung auf die Saison 2021/2022. In den letzten Tagen standen weitere Testspiele auf dem Programm. SCB-Online fasst die Ergebnisse der Bliestal-Teams zusammen. Fehlende Ergebnisse und Spielberichte können gerne in der Kommentarfunktion ergänzt werden.

Zeitraum: 28. Juni 2021 bis 5. Juli 2021:

SC Blieskastel-Lautzkrchen - FSV Jägersburg II 1:2
SV Reiskirchen - FV Bruchmühlbach 4:0
FC Palatia Limbach - FC 08 Homburg II 3:2

FC Vitkoria St. Ingbert - DJK Ballweiler-Wecklingen 0:4
Das erste Vorbereitungsspiel fand heute im Stadion der Viktoria aus St. Ingbert statt. Es war eine einseitige Begegnung, wobei der Gastgeber genau eine Chance hatte, die aber Cedric Kiefer vereitelte. Zur Pause stand es 0:0. Nach der Pause wechselte Florian Bohr aus und es kam etwas mehr Schwung auf den schwer zu spielenden Rasen. Nach Toren von 2 x El Khadem, Horn und Stephan gewann die Mannschaft 4:0.

SV Wolfersheim - SG Oberbexbach-Frankenheolz 7:3
Zweites Vorbereitungsspiel gegen die Reserve der SG SV Oberbexbach/VFR Frankenholz wurde mit 7:3 gewonnen. Torschützen 3xNico Welker, Niclas Schwarz, Mario Blumenauer, Florian Marx und Lars Klinger

ASV Kleinottweiler - TuS Wiebelskirchen 1:1
Die ASV Kleinottweiler hatte am Sonntag wieder zwei Testspiele auf dem Programm. Bei sehr nassen Verhältnissen spielen sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft 1:1 gegen ihre Gäste vom TuS Wiebelskirchen. Die erste Mannschaft musste auf einige Stammspieler verzichten, zeigte sich aber dennoch gut aufgestellt und zeigte gegen den Landesligisten aus Wiebelskirchen eine überzeugende Leistung, vor allem was den Kampfwillen und die Zweikampfreudigkeit anging. Nach langem 0:1-Rückstand besorgte Francisco Schindler den verdienten Ausgleich per Elfmeter.

ASV Kleinottweiler II - TuS Wiebelskirchen II 1:1
Die zweite Mannschaft zeigte nach langer Pause eine zufriedenstellende Leistung, allerdings wurde das Spiel von einer schweren Knie-Verletzung des Kleinottweiler Spielers Marc Finger überschattet. Er musste in Krankenhaus gebracht werden. Gute Besserung, Marc!

SV Altstadt - SV Schwarzenbach II 4:1
Die erste Mannschaft konnte nach den ersten zwei Trainingseinheiten sofort eine ansprechende und überzeugende Leistung vorzeigen. Bereits kurz vor der Pause war das Spiel mit 3:0 entschieden. Es trafen unser Neuzugang, Jannick Hebel (23. Minute), Sascha Betz (32. Minute) und Moritz Petry (42. Minute). Kurz nach der Pause war es erneut Jannick Hebel in der 50. Minute, der somit in seinem 1. Spiel den 1. Doppelpack erzielte. Nun schaltete man etwas zurück und der Gast konnte in der 80. Minute noch seinen Ehrentreffer erzielen.