:: 250.000

LL: Kelm mit Schultereckgelenksprengung    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 25. November 2019

Der FC Bierbach musste sich am Wochenende auf eigenem Platz der SVG Bebelsheim-Wittersheim mit 2:3 geschlagen geben. Henrik Sostmann (13.) brachte zunächst den BFC in Front, ehe Admir Ramic (35.) noch vor der Pause ausgleichen konnte. Nach dem Pausentee konnten Arif Karaoglan (51.) und Brandon Heblich (61.) dafür sorgen, dass die Gäste aus 3:1 davon zogen. Marc Lutter (68.) brachte den BFC auf 3:2 heran und obwohl Admir Ramic (90. / SVG Bebelsheim-Wittersheim) noch die Rote Karte sah, reichte es für den BFC nicht zu Punkten.
"Unser BFC musste im Heimspiel gegen die SVG Bebelsheim-Wittersheim die nächste knappe Niederlage verkraften. Die Partie startete gut für unsere Elf. Anders als in der Vorwoche war man von Beginn an gut im Spiel und konnte sich einige Chancen erarbeiten. Verdient ging man durch einen schönen Freistoß von Henrik Sostmann mit 1:0 in Führung. Nach 30 Minuten der große Schock - Keeper Kelm ging nach einem Zusammenprall mit dem Gegner zu Boden und landete unglücklich auf der Schulter. Die Diagnose stand bereits kurz nach dem Spiel fest. Unser Torhüter wird wochenlang mit einer Schultereckgelenksprengung ausfallen. Gute Besserung, Kelmi!", heißt es von Seiten des FC Bierbach. Die Redaktion von SCB-Online schließt sich diesen Genesungswünschen natürlich an! "Nach der Auswechslung von Kelm musste Robin Lück den Platz zwischen den Pfosten einnehmen. Im Spiel der Bierbacher gab es nun einen Bruch. Bis zur Halbzeit erholte man sich nicht mehr von dem Schock und musste noch vor dem Pausenpfiff das 1:1 hinnehmen.", fasst man den ersten Durchgang zusammen.
"Nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste früh in Front. Nachdem die Bierbacher zu pomadig verteidigten, konnte Lück im 1-gegen-1 zunächst noch abwehren, war beim Nachschuss aber machtlos. Kurz darauf erhöhte die SVG sogar das 3:1, auch wenn der Treffer aus abseitsverdächtiger Position erzielt wurde. Unser BFC zeigte Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. Nach einer schönen Kombination bediente Sostmann Marc Lutter, der auf 3:2 verkürzte. Bierbach warf jetzt alles nach vorne und sollte noch Gelegenheiten auf den Ausgleich haben. Allerdings wollte kein Ball mehr die Linie passieren, sodass man am Ende mit der bitteren 3:2-Niederlage leben muss. Der Mannschaft kann man dabei keinen Vorwurf machen, zeigte man doch nach der schweren Verletzung unseres Torhüters und dem Rückstand tolle Moral und Kampfgeist.", lautet das BFC-Fazit.
Durch den Sieg steht die SVG Bebelsheim-Wittersheim mit 30 Punkten auf Rang sechs der Tabelle. Der FC Bierbach rangiert mit 33 Zählern auf Rang vier.
Am kommenden Sonntag, den 1. Dezember 2019 um 14:30 Uhr reist der BFC zum Jahresfinale zur SpVgg Einöd-Ingweiler, de SVG reist zum FC Viktoria St. Ingbert.