Ergebnis:0:3
Torschützen:0:1 Flavio Baier (42.)
0:2 Peter Pusse (51.)
0:3 Flavio Baier (73.)
Tor: Dirk Hussong; Feld: Joschi (Werner Toussaint), Koscher (Carsten Gros), Nille (Steffen Noserke), Alexander Hodel, Migges (Michael Schwerdt), Djabba (Sascha Stephan), Simon Kiefer, Sven Sandmeyer, Peter Pusse, Flavio Baier; Alexander Mathieu, Schulle (Dirk Schulz) und Matzinger (Matthias Schößer).
Nach der 0:5-Klatsche im Hinspiel war der SCB heute auf Wiedergutmachungskurs. Altheim, geschwächt durch den Weggang von Rüdiger Hauck und das Fehlen von Christian Ast, hielt den Angriffsbemühungen in der Anfangsphase stand und spekulierte auf die eine oder andere Kontermöglichkeit. Flavio Baier – auch heute wieder viel unterwegs, wie auch Sturmpartner Peter Pusse – hatte die besten Möglichkeiten in der Anfangsviertelstunde. Im Anschluss verlief die Partie mehr und mehr ausgeglichen und auch die Heimelf hatte durch Klaus Schunck eine erste gute Tormöglichkeit. Ansonsten waren die Höhepunkte rar gesät, was aufgrund der schwierigen Bodenverhältnisse auch kein Wunder war. Blieskastel erarbeitete sich zur Halbzeit hin wieder einige Feldvorteile, doch eine wirklich 100%ige Torchance sprang dabei nicht heraus. Altheim, gerade noch im Pech beim Torabschluss, musste kurz vor dem Pausenpfiff das 0:1 hinnehmen. Ein schneller Konter über Peter Pusse brachte die Führung durch Flavio Baier.

Peter Pusse und Flavio Baier auf dem Weg zum 1:0...

...und Baier darf mal wieder wieder jubeln...

Mit diesem knappen Vorsprung ging es dann in die Kabinen.

Die Heimelf kam zunächst besser aus den Startlöchern, doch das Aufbäumen dauerte gerade einmal sechs Minuten. Dann nämlich resultierte aus dem schönsten SCB Angriff an diesem Tag das 0:2 durch Peter Pusse, der den Ball aus 16m unhaltbar in die Maschen hämmerte.

Peter Pusse und Sascha Stephan umjubeln das wichtige 2:0

Blieskastel blieb am Drücker, vergab jedoch in der 65. Minute gleich zwei gute Möglichkeiten. Erst verpasste Flavio am langen Pfosten, dann scheiterte Sascha Stephan allein vor Altheims Keeper Markus Müller. Doch Altheim machte es kurze Zeit später auch nicht besser, denn auch hier vergab Martin Rauch aus aussichtsreicher Position. Der SCB schaukelte sich mit der 2:0 Führung nun über die Runden, der SV Altheim kämpfte weiter um den Anschluss. Doch in der 73. Minute verflogen Altheims Hoffnungen im Schneetreiben: Einem Heber über die aufgerückte Abwehrreihe der Hausherren folgte ein weiterer über den herauseilenden Keeper. Flavio Baier machte mit seinem insgesamt neunten Treffer alles klar.

Wie jeden Sonntag: Baier jubel (hier über das 3:0)

Bei Altheim war nun die Luft raus. Blieskastel hätte hier durchaus noch ein, zwei Tore erzielen können, doch Altheims Schlussmann bewahrte seine Elf vor einer höheren Niederlage.