26.10.2007
1:0 Steven Jann
2:0 Steven Jann
3:0 Steven Jann
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Philipp Hess, Edin Masinovic, Marcel Schwarz, Dustin Sommer, Manuel Grieser, Steven Jann; Luca Hurth
Aufstieg perfekt - Sonderklasse wir kommen...

Es war das Endspiel um den Aufstieg und es war am Ende ein Riesenerfolg für den SCB: Der Sc zeigte gleich zu Beginn de rPartie, dass man sich in diesem Jahr nicht, wie noch im letzten, im entscheiden Spiel den Aufstieg vermiesen lassen würde. Blieskastel dominierte die Partie und ließ den Gegner aus Erfweiler-Ehlingen nie in die Partie kommen. Immer wieder zeigte der SC beeindruckenden Kombinationsfußball und so war es hochverdient, dass man durch Steven Jann nach gut 10 Minuten mit 1:0 in Front gehen konnte. Auch nach dem Tor war der Offensivdrang des SC von den Gegnern nie wirklich zu kontrollieren so, dass man durchaus auch noch mit einer beruhigenderen Führung in die Kabine hätte gehen können.

Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Bild: Blieskastel drückte auf die Entscheidung und die Gäste kamen nur sporadisch vors SC-Gehäuse. Erneut war es dann Steven Jann, der für das wichtige 2:0 sorgte. Als dieser dann nur wenige Minuten später nach toller Vorarbeit von Manuel Grieser sein drittes Tor nachlegte war die Partie entschieden und der Wille der Gäste endgültig gebrochen.
Es ist also geschafft: Der SC steigt in die höchste Spielklasse des SFV die Sonderklasse auf und hat sich diesen Aufstieg spätestens nach diesem tollen Spiel auch redlich verdient...