11.10.2004
0:1 Peter Pusse (3.)
0:2 Michael Pulver (58.)
0:3 Dirk Dattke (89.)
Tor: Dirk Hussong, Feld: Andreas Stutz, Brani (Branislav Popadic), Schulle (Dirk Schulz), Christian Müller, Alexander Wenzel, Bibo (Sascha Fiault), Peter Pusse, Dirk Dattge, Mentor Buzzoli, Sven Sandmeier, Michael Pulver, Daniel Bartmann und Migges (Michael Schwerdt).
Ein Auftakt nach Maß. Bereits in der 3. Minute trifft Peter Pusse zum 0:1 nach einem Eckball von Alexander Wenzel, den Brenschelbach nicht klären konnte.

Beriets nach drei Minuten durfte der SCB das 1:0 bejubeln

Kurz zuvor traf bereits Dirk Dattge nach einem Freistoß die Latte. In der 10. Minute setzt sich erneut Dirk Dattge durch und wird im 16-er klar zu Fall gebracht, der Pfiff bleibt jedoch bis heute aus. Und so lief die erst viertel Stunde bis zwanzig Minuten, als auch plötzlich Brenschelbach die Überhand gewann.

SCB-Akteur Mentor Buzolli (r.) versucht den Ball zu kontrollieren

In der 39. Minute die erste gute Chance für Brenschelbach, vergeben. 40. Minute, Kopfball von Schlachter , Außenpfosten und in der 45. Minute klärt Peter Pusse auf der Linie einen Schuss, den schon jeder im Netzen zappeln sah. Dank Peter Pusse ging die Mannschaft mit einer 1:0 Führung in die Kabine. Kaum nach dem Wiederanpfiff hat Brenschelbach erneut eine Riesenchance zum Ausgleich, es sollte ihnen an diesem Tag jedoch nicht, auch mit den besten Chancen, gelingen.

Fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff brachte Dirk Dattge die Fans zum schwärmen. Ab dem Mittelfeld erkämpfte er sich den Ball und tankte sich nach mehreren gewonnen Zweikämpfen bis zur Grundlinie durch, legte eine Flanke vors Tor und wer stand da? Natürlich unser Michael Pulver. Er lochte souverän zum 0:2 ein.

Der Treffer zur 2:0 Führung für den SCB durch Michael Pulver (8)

Danach warf Brenschelbach für rund 10 Minuten noch einmal alles nach vorne. In der 63. Minute kam so Dirk Dattge zu einem Konter, ging alleine auf den Torwart zu, lupfte die Kugel über ihn und traf jedoch leider nur die Latte. Seine unentwegten Bemühungen wurden jedoch in der 87. Minute belohnt, als nach einem schnell ausgeführten Freistoß aus der eigenen Hälfte Andreas Stutz zu Müller brachte mit einem Doppelpass Peter Pusse ins Spiel, Peter flankte vors Tor und diesmal stand der beste Spieler des Tages, Dirk Dattge, goldrichtig und traf zum 0:3-Endstand.

Der Schlusspunkt zum 3:0 Sieg des SCB durch Dirk Dattke (10)