0:1, 0:2 A. Schneider
1:2, 2:2 SG Hassel
2:3 P. Pusse
2:4 M. Fröhlich
Tor: Matzinger (Matthias Schößer); Feld: Simon Kiefer, Schnitzel (David Klingen), Tank (Frank Konrad), Joschi (Werner Toussaint), Timo Becker, Andreas Stutz, Marco Fröhlich, Oliver Reitnauer, Alexander Schneider, Jörg Brocker; Butschi (Sascha Prechtl), HP Harz, Peter Pusse, Marc Schaber und Dirk Schreiner.
Wer im Testspiel gegen die SG Hassel einen lauen Sommerkick erwartete sah sich getäuscht. Beide Teams legten bei dem hohen Temperaturen, ein ebenso hohes Tempo vor. Es wurde viel verschoben, sodass alle Akteure viel Laufarbeit zu verrichten hatten. Die erste echte Torchance hatten jedoch die Hausherren, die mit etwas Pech am Pfosten scheiterten. Die Gäste aus Blieskastel versteckten sich keineswegs: Jörg Brocker markierte nach gut zehn Minuten den ersten gefährlichen Torschuss. Wenige Minuten später nutzte Alex Schneider einen Abpraller zum 0:1. Er war es auch, der nach Flanke von Timo Becker den zweiten Blieskasteler Treffer erzielte. Gegen Ende der ersten Hälfte kam Hassel nochmal in der Offensive zum Zug. Einen kleinen Schönheitsfehler trug die ansonsten sehr gute erste Hälfte der Gäste schließlich doch noch: Beim 1:2 Anschlusstreffer kurz vor dem Halbzeitpfiff verfiel man in alte Lässigkeit, hatte man die Situation doch schon geklärt. So stand zur Pause ein sicherlich nicht unverdientes 1:2.

Im zweiten Durchgang wurde - auch aufgrund der Hitze - bei beiden Teams kräftig durchgemischt. Folglich stimmte es in den ersten Minuten nicht zu 100% an der Abstimmung. Dennoch sahen die mitgereisten Fans weiterhin eine gute Partie. Hassel drängte nun auf den Ausgleich. Nach einem schnell ausgeführten Eckball hatte man schließlich das Nachsehen, als die SG per Kopf zum 2:2 ausglich. Blieskastel ließ sich allerdings nicht beirren und suchte sein Glück in der Offensive. Nach einer erneuten Ecke der SG, schaltete man nach Ballgewinn blitzschnell um. Peter Pusse vollendete den Konter mit dem 2:3. Fünf Minuten vor dem Abpfiff beschenkte sich Geburtstagkind Marco Fröhlich selbst, als er mit einem platzierten Schuss ins lange Eck den 2:4 Endstand erzielte.