1:4 Dirk Schreiner
1:5 Michael Schwerdt
2:5 SG Parr Medelsheim
2:6 Alexander Hodel
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grötsch, Volker Heß, Pascal Berger, Dirk Schreiner, Alexander Matthieu, Michael Schwerdt, Matthias Schößer, Ilker Özdogan, Alexander Hodel, Flavio Baier
Der SCB hatte die Partie von der ersten Minute an vollends unter Kontrolle. Die Gastgeber kamen die ersten fünf Spielminuten nichteinmal über die Mittellinie und der SCB erspielte sich zahlreiche hochkarätige Chancen. Ilker Özdogan war es dann vorbehalten die mehr als nur hochverdiente Führung für den SCB zu erzielen. Der SCB spielte weiter stark und das einzige Maknko in der ersten Hälfte war zum einen die Chancenauswertung und zum anderen das Gegentor, beim ersten Torschuss der SG Parr kurz vor dem Seitenwechsel. Zur Pause hatte der SCB bereits eine beruhigende 3:1 Führung und war zu keinem Zeitpunkt in Gefahr das Geschehen aus der Hand zu geben.

Auch in der zweiten Hälfte hatte Medelsheim dem starken SCB nichts entegenzusetzen und war am Ende mit einem 6:2 noch gut bedient. Der SCB zeigte an diesem Nachmittag eine tadellose Leistung und behält weiter die weiße Weste.