3:1 Adrian Rebmann (55.)
4:1 Michael Pulver (63.)
5:1 Michael Pulver (71.)
6:1 Michael Pulver (74.)
Tor: Dirk Hussong; Feld: Barni (Branislav Popadic), Andreas Stutz, Noske (Steffen Noserke) - Alexander Wenzel, Christian Müller, Bibo (Sascha Fiault), Peter Pusse, Mentor Buzolli - Dirk Dattge, Michael Pulver; Schulle (Dirk Schulz), Daniel Bartmann und Marc Schaber
Ein souveräner Sieg gegen schwache Niedergailbacher

Es war ein Spiel mit vielen Höhepunkten, allerdings nur auf einer Seite. Gleich nach fünf Minuten hatte Christian Müller nach einer Flanke von rechts, die Möglichkeit zum 1:0 einzuköpfen, doch der Niedergailbacher Keeper konnte den Ball gerade noch über die Latte lenken. Kurz darauf war es dann soweit: Alexander Wenzel flankt mit rechts in den Strafraum, Peter Pusse enteilt seinem Gegenspieler und erzielt per Direktabnahme das 1:0. Zehn Minuten später läuft Christian Müller in Begleitung seines Gegenspielers Richtung Niedergailbacher Tor, legt am Strafraum für Bibo ab, der den Ball mit viel Übersicht mit links ins untere Eck schlenzt. Die Überlegenheit im Mittelfeld zahlte sich weiter aus. Noch vor der Halbzeitpause erzielt Michael Pulver das 3:0, nach einem schönen Pass von Dirk Dattge, der heute als Passgeber und Ballverteiler auffiel.

Nach der Halbzeitpause schaltete der SCB einen Gang zurück, wodurch Niedergailbach in der 56. Minute auf 1:3 herankommen konnte. Die über das komplette Spiel sicher stehende Abwehr war einen Moment unachtsam und auch im Mittelfeld war man nicht so aggressiv wie in der ersten Halbzeit. Dieses Tor war wie ein Wecksignal und der SCB übernahm wieder die Oberhand. Nun kamen die zehn Minuten von Michael Pulver, der sich nach Startschwierigkeiten immer besser in der Mannschaft zurechtfindet. 65. Minute: Langer Ball von Mentor in die Spitze zu Michael Pulver, der zum 4:1 einschiebt. 68. Minute: Mentor spielt auf Dirk Dattge, der quer auf den freistehenden Michael Pulver legt, doch der Ball landet am Fangzaun. 70. Minute: Eine maßgenaue Flanke von Alexander Wenzel findet den Kopf von Michael Pulver und schon stand es 5:1. Gegen Alschbach vereitelte der Pfosten den lupenreinen Hattrick von Michael, doch heute sollte es klappen. In der 73. Minute wieder ein sehenswerter Angriff den Michael Pulver zum 6:1 Endstand abschloss. Christian Müller flankte von halbrechts in den Sechzehner zu Dirk Dattge, der den Ball per Kopf zu Michael weiterleitete, der nur noch den Fuß hinhalten musste.

Die Zuschauer sahen eine geschlossene Mannschaftsleistung, die zum hochverdienten Sieg gegen eine schwache Niedergailbacher Mannschaft führte.