0:1 Oliver Reitnauer
1:1 SV Breitfurt
2:1 SV Breitfurt
2:2 Markus Grötsch
Tor: Alex Dell; Feld: Andreas Stutz, Alexander Wenzel, Marc Schaber, Pascal Berger, Markus Grötsch, Dieter Grünagel, Thorsten Schmidt, Torsten Müller, Ilker Özdogan, Sascha Prechtl, Dirk Schreiner, Oliver Reitnauer und Johannes Dasch.
Mehr als ein Unentschieden war leider nicht drinn!

In einer wichtigen Partie musste der SCB ohne Matthias Schößer (Torwart in der Ersten) und Daniel Bartmann (Spieler der Ersten) auflaufen, immerhin zwei Führungsspieler, die fast alle Zweitmannschaftsspiele bestritten. Ausgerechnet bei diesem Spiel fand Dieter Grünagel, ein oftmaliger Garant für einen Sieg, nicht zu seinem Spiel.
In der ersten Halbzeit gab´s von beiden Seiten mehr Kampf als intelligenter Spielaufbau. So gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Kabinen.
Dann lief´s besser. Nach einer seiner vielen guten Aktionen konnte wiederum Oliver Reitnauer mit einem herrlichen Tor die Führung zum 1:0 für den SCB erzwingen. Und fortan lief das Spiel beim SCB. Bis, ja, bis plötzlich und zu diesem Zeitpunkt unerwartet Breitfurt den Anschlusstreffer zum 1:1 erzielte. Das Tor bewirkte einen regelrechten Bruch im endlich gut (von Seiten des SCB) gewordenen Spiel. Fortan bestimmte Breitfurt die Partie. Es dauerte gut eine viertel Stunde, bis der SCB endlich wieder mit geordneten Spielzügen wieder nach vorne spielte. Dann eine spielentscheidende Szene. Thorsten Schmidt setzte sich über rechts durch, flankte in die Mitte und Oliver Reitnauer versenkte mit einem brachialen Kopfball die Kugel im Breitfurter Netz, leider entschied der Schiri auf Abseits, eine sehr fragwürdige, aber, entscheidende Entscheidung. Breitfurt drückte mit einem engagierten Spiel nach vorne und behielt in einer undurchsichtigen Situation im Blieskastler Strafraum die bessere Übersicht und traf zum 2:1. Weiter gingen die Breitfurter Bemühungen, eigentlich rechnete fast keiner der Zuschauer mehr damit, dass der SCB dieses Spiel noch umdrehen könnte. Wenige Minuten vor dem Spielende gelang zur Überraschung aller dem immer mehr aufgerückten Libero Markus Grötsch noch das Anschlusstor zum 2:2. Die letzten 5 Minuten gehörten dann noch dem SCB. Ein Siegtreffer wäre dann aber doch dem Spielverlauf nicht gerecht gewesen. So blieb es letztlich beim gerechten Unentschieden der beiden Tabellenführer der Reservemannschaften.