2014 / 2015
4:4
02.11.2014
Kurioser Spielverlauf bei Reserven

Einen kuriosen Spielverlauf nahm das Spiel in Ommersheim. Bereits nach fünf Minuten führte die SG nach haarsträubenden Fehlern des SC mit 2:0. Der SCB nahm das Spiel nun ernster und konnte die Partie bis zur 23. Minute nach Toren von Kustrim Agay, Jan Marx und Sebastian Bruckart drehen und führte mit 3:2. Danach hatte der SCB das Spiel weitestgehend im Griff, verpasste es jedoch die Vielzahl der Chancen zu einer Vorentscheidung zu nutzen. Als endlich in der 64. Minute durch Di Biase das 4:2 fiel schien das Spiel gelaufen. Ommersheim wehrte sich jedoch schaffte durch einen umstrittenen Elfmeter das 3:4 und sogar noch kurz vor Schluss das glückliche 4:4.

Unterm Strich zwei verschenkte Punkte, schaffte man es nicht den Sack frühzeitig zu zumachen.