2014 / 2015
3:3
19.10.2014
Remis im Gipfeltreffen

Zum absoluten Spitzenspiel traf auf dem Jahnplatz in Homburg der Tabellenzweite Gencler auf den Ersten SCB. Von Beginn an war es ein hochklassiges Zweitmannschaftsspiel, wo es immer hin und her ging, wobei auch beide Mannschaften spielerische Glanzpunkte setzen konnten. Trotz vieler Chancen beiderseits dauerte es bis zur 43. Minuten bis endlich Dennis Di Biase den SCB mit 1:0 in Führung brachte. Im sicheren Gefühl das Ergebnis mit in die Pause zu nehmen war man jedoch kurz unkonzentriert und wurde prompt in der 44. Minuten mit dem Ausgleich bestraft. So ging es nun auch in die Pause.

Schock kurz nach der Pause, aus klarer Abseitsposition, mindestens 2 Meter, traf Gencler zur 2:1 Führung. Der SCB ließ sich jedoch nicht beirren, drängte nun stark nach vorne und wurde belohnt. Di Biase schoss in der 51. Minute mit einem sehenswerten Knaller aus 22 Metern in den Winkel zum 2:2 Ausgleich. Nun wollte man unbedingt mehr und ein schöner Spielzug brachte in der 54. Minute durch Fabian Schneider das 3:2 für den SCB. Eigentlich kontrollierte der SCB nun das Geschehen, verpasste es jedoch, durch klare Chancen den Sack zu zumachen. So kam es, dass Gencler in der 78. Minute zum abermaligen Ausgleich kam.

Unterm Strich ein Unentschieden mit dem beide Mannschaften leben können, bleiben doch beide in der Tabelle vorne, der SCB verpasste es jedoch sich von einem Konkurrenten etwas abzusetzen. Chancen waren da und ein Sieg wäre auch nicht unverdient gewesen.