0:1 Nico Welker (32. / FE)
1:1 Stefan Schöndorf (55.)
2:1 Johannes Rauch (61.)
2:2 Nico Welker (90. + 1. / FE)
SG Medelsheim-Brenschelbach: Tor: Schmidt, Lucas - Feld: Welsch, Markus - Freyler, Marcus - Lambert, Martin (ausgewechselt für Dominik Wack (70.)) - Schöndorf, Stefan - Weber, Andreas - Rauch, Johannes - Schöndorf, Marius - Groh, Michael (ausgewechselt für Philipp Diel (75.)) - Schmidt, Mathias (ausgewechselt für Mathias Hartz (82.)) - Konrad, Daniel

SC Blieskastel-Lautzkirchen: Tor: Custic, Edin - Feld: Klingen, David - Brengel, Johannes - Meyer, Matthias -Schmidt, Thorsten - Kowolik, Julian (ausgewechselt für Sebastian Bruckart (81.)) - Linn, Pascal - Rebmann, Robin (ausgewechselt für Julian Müller (65.)) - Niederländer, Philipp - Kempf, Christian - Welker, Nico
SC mit Last-Minute-Remis in Brenschelbach

Komplettiert wurde der sechste Spieltag durch das Gastspiel des SC Blieskastel-Lautzkirchen bei der SG Medelsheim-Brenschelbach. Der SC konnte sich in der Vorwoche auf eigenem Platz mit 4:1 gegen den SV Altheim durchsetzen, für die SG dagegen gab es einige Kilometer weiter beim SV Blickweiler eine böse 0:9-Schlappe. Die SG trennte sich am Dienstagabend von Coach Christian Schmelzer und nun wollte man mit dem neuen, alten Trainer Jochen Strobel wieder auf die Erfolgsspur zurückkehren.
In Brenschelbach sahen 100 Fußballfans eine torlose Anfangsphase. Die favorisierte Niederländer-Elf brauchte schließlich einen Elfmeter um in der 32. Minute den Torbann zu brechen und durch Nico Welker mit 1:0 in Führung zu gehen. Bis zur Pause blieb es bei der knappen SC-Führung, ehe die Hausherren, die bis dahin mit 4:37 Toren das abgeschlagene Tabellenschlusslicht stellten, nun mit neuem Trainer ausgestattet aufdrehten: Stefan Schöndorf traf nach 55 Minuten zum 1:1-Ausgleich, ehe Johannes Rauch in der 61. Minute zur sensationellen SG-Führung traf. Diese hatte bis in die Nachspielzeit Bestand, bis in der ersten Minute der Nachspielzeit erneut ein Welker-Elfmeter für den späten SC-Ausgleich sorgte und den SC beim Schlusslicht mit einem blauen Auge davonkommen lässt.
Am Ende trennen sich die SG Medelsheim-Brenschelbach und der SC Blieskastel-Lautzkirchen mit einem 2:2-Remis. Die SG sichert sich damit den ersten Punkt der Saison, bleibt aber Schlusslicht der Tabelle. Die Niederländer-Elf steht mit 10 Punkten auf Rang fünf der Tabelle.