3:5 SV Wolfersheim (76.)
4:5 SV Wolfersheim (78.)
4:6 Michael Pulver (84.)
4:7 Michael Pulver (86.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Sebastian Kelm, Mathias Schößer. Simon Kiefer, Sebastian Kiefer, Rouven Reinhard, Michael Schwerdt, Robin Klein, Michael Pulver, Tobias Schuler, Nico Vockenberg, Peter Knoerr, Ilker Özdogan, Moritz Brengel, Dominik Neff (ETW)
Tag der offenen Tür in Wolfersheim

Beim Spiel der Reserven gab es in Wolfersheim einiges zu sehen: Ein toller Fernschuss des gerade wieder genesenen Tobias Schuler brachte zunächst die Gäste aus Blieskastel-Lautzkirchen mit 1:0 in Führung, ehe die Hausherren noch vor dem Seitenwechsel den 1:1-Ausgleich und damit den Pausenstand markieren konnte. Obwohl der SC mehr vom Spiel hatte stand zum Seitenwechsel ein Remis zu Buche.

Im zweiten Durchgang waren es dann die Wölfe, die zunächst mit 2:1 in Front gehen konnten, ehe der SC nachlegte: Michael Pulver markierte den 2:2-Ausgleich, ehe Tobias Schuler einen Freistoß ins Netz der Wölfe nagelte. Nico Vockenberg und Michael Pulver brachten den SC zwischenzeitlich sogar mit 5:2 in Front. Erneut hatte der SC aber arge Probleme mit der Defensivordnung und so gelang den Wölfen binnen 120 Sekunden der Anschluss zum 3:5 und 4:5 und die Partie war wieder offen. Es wurde wieder spannend in Wolfersheim, dann war es aber Michael Pulver, der das 6:4 besorgte. Wolfersheim hatte noch Chancen zum erneuten Anschlusstreffer, als Pulver aber zum 7:4 einnetzte, war die Partie entschieden.

Unterm Strich ein hochverdienter SC-Erfolg, die defensive Schwächen führten aber erneut zu einem ungewöhnlichen Resultat, das den Zuschauern zwar gefällt, aber insgesamt mehr Spannung bescherte, als unbedingt notwendig.