1:1 Marc-Oliver Klein (34.)
2:1 Nico Vockenberg (53.)
3:1 Kurt Collet (67.)
4:1 Nico Vockenberg (74. / FE)
Tor: Chritian Geble, Dominik Neff; Feld: Dominik Herzog, Stefan Geyer, Markus Grötsch, Werner Toussaint, Pascal Staudt, Peter Knoerr, Bernd Rebmann, Ilker Özdogan, Nico Vockenberg, Marc-Oliver Klein, Michael Rausch, Pascal Linn, Kurt Collet, Felix Leroux
Zweite siegt souverän

Auch für die Zweite Mannschaft stand an diesem Sonntag das letzten Spiel im Kalenderjahr 2013 auf dem Terminkalender. Zunächst waren es jedoch die Gäste, die nach 20 Minuten mit 1:0 in Führung gehen konnten. Ein sehenswerter Kopfball von Marc-Oliver Klein sorgte aber nach 34 Minuten für den Ausgleich. Mit dem 1:1-Remis ging es auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel war es dann Nico Vockenberg, der in der 53. Minute für die 2:1-SC-Führung sorgte, ehe Routiniers Kurt Collet in der 67. Minute sorgar auf 3:1 erhöhte. Die Partie plätscherte nun vor sich hin, kurz vor dem Ende war es dann Nico Vockenberg, der in der 84. Minute vom Elfmeterpunkt für den 4:1-Endstand sorgte.

Unterm Strich ein verdienter SC-Heimerfolg in einer nicht gerade sehenswerten Partie. Die drei Punkte nimmt man aber dennoch gerne mit...