1:1 Ahmed Ben El Khadem (27.)
1:2 Yannik Moschel (65.)
1:3 Peter Pusse (74., FE)
2:3 Manuel Schnur (75.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Christian Knoch (58.Thorsten Schmidt), Johannes Brengel, Matthias Meyer, Christian Meyer, Julian Kowolik (54.Christian Müller), Christian Kempf, Pascal Linn, Philipp Niederländer, Yannik Moschel, Peter Pusse, ET: Dominik Neff.
SC siegt in Webenheim gegen Altheim

Beim letzten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften durfte der SC bei der Stadtmeisterschaft in Altheim noch einen souveränen 7:2-Sieg feiern. Doch beim heutigen Duell war wieder Bezirksliga-Alltag angesagt und die Gastgeber aus Altheim erwischten den besseren Start. Bereits in den ersten zehn Minuten hatte Altheim bereits beste Möglichkeiten durch Hauck in Führung zu gehen.

Nach einer Viertelstunde kam der SC dann besser in die Partie und spielte sich auch immer mehr Torchancen heraus. Nach toller Vorarbeit von Christian Kempf konnte Peter Pusse in der 25. Minute dann zum 0:1 einschießen. Der Jubel hielt jedoch nicht lange, da El Khadem bereits zwei Minuten später nach einer Unstimmigkeit in der SC-Defensive zum 1:1-Ausgleich traf. Es war nun eine offene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In der 45. Minute vergaben Pascal Linn alleine vorm Tor sowie Philipp Niederländer mit einer riesen Doppelchance nur knapp den Führungstreffer. Mit dem Unentscheiden ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel sahen die rund 120 Zuschauer auf dem Hartplatz in Webenheim nun einen deutlich aktiveren SC, der nun sehr druckvoll aus der Kabine kam. Nachdem in 65. Minute Peter Pusse zunächst nur den Pfosten traf konnte Yannik Moschel im Nachschuss den SC dann erneut mit 1:2 in Front bringen. Christian Kempf vergab danach in der 66. Minute alleine vorm SVA-Torwart eine weitere große Chance um den Sack endgütlig zuzumachen. Wenig später war es aber dann soweit: In der 74. Minute wurde Pascal Linn im Strafraum zunächst gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte wiederum Peter Pusse zum 1:3. Doch auch diesmal konnte man als Zuschauer seinen Augen kaum trauen, denn nur eine Minute später köpfte Manuel Schnur nach einem Freistoß wieder zum 2:3 ein. In einer mittlerweile sehr hitzigen und stark umkämpften Partie kam es dann nochmal zu einer spannenden Schlussphase, die der SC aber durch eine gute und kämpferische Leistung überstand und daher auch verdient mit 2:3 gewonnen hat.