1:1 Nico Vockenberg (27.)
1:2 Nico Vockenberg (56. / FE)
2:2 SG Hassel (67.)
2:3 Andreas Stutz (76.)
Tor: Marco Meyer; Feld: Frank Konrad, Thorsten Schmidt, Andreas Roppenecker, Werner Toussaint, Andreas Stutz, Rouven Reinhard, Peter Knoerr, Felix Leroux, Philip Detemple, Marc-Oliver Klein, Dominik Neff, Dominik Herzog, Nico Vockenberg, Daniel Gabler
SC schafft knappen Auswärtssieg

Für den SC Blieskastel-Lautzkirchen startete das Gastspiel in Hassel zunächst alles andere als optimal, als eine Ecke der Hausherren auf kuriose Weise den Weg ins SC-Tor fand. Der SC brauchte einige Minuten um sich vom frühen Rückstand zu erholen, ehe Nico Vockenberg zum Ausgleich und damit zu Pausenstand traf.
Nach dem Seitenwechsel schafften es die Gäste die Partie zu drehen als Nico Vockenberg einen Elfmeter zum 2:1 verwandelte. Die Partie blieb aber weiter hart umkämpft. Hassel gab zunächst mit dem Ausgleich in die Partie zurück, ehe Andreas Stutz eine Konrad-Vorlage mit einem sehenswerten Abschluss im Netz unterbringen konnte. Hassel versuchte aber weiter zumindest einen Punkt auf dem eigenen Platz zu behalten, am Ende blieb es aber bei verdienten Auswärtssieg des SC.
Unterm Strich eine hitzige Partie in Hassel, an deren Ende der SC den kühleren Kopf bewahrte und wichtige drei Punkte entführte.