0:6 Nico Vockenberg (68.)
0:7 Benjamin Schwarz (76.)
0:8 Nico Vockenberg (85.)
0:9 Michael Rausch (89.)
Tor: Marco Meyer; Feld: David Klingen, Matthias Schößer, Frank Konrad, Werner Toussaint, Andreas Stutz, Peter Knoerr, Christian Müller, Tobias Schuler, Benjamin Schwarz, Marc-Oliver Klein; Stefan Geyer, Nico Vockenberg, Michael Rausch, Daniel Gabler, ETW: Dominik Neff
Kantersieg für SC-Reserve

Mit einem klaren 9:0 gewann die Reserve des SC am Donnerstag ihr Auswärtsspiel bei der SG Medelsheim/Brenschelbach. Von Beginn an waren die Gäste spielbestimmend und kamen bereits früh durch einen Doppelpack von Tobias Schuler mit 2:0 in Front (12./26.Min.). Torschütze Schuler musste danach leider verletzt ausgewechselt werden. Benjamin Schwarz vergab im Anschluss weitere gute Chancen, verpasste in der 30.Minute mit einem Lattentreffer nur knapp das Tor. Der eingewechselte Nico Vockenberg erhöhte in der 35.Minute auf 0:3. Zur Pause wurden die Gastgeber nur selten gefährlich, der SC hätte durchaus höher führen können.
Nach dem Seitenwechsel ging es Schlag auf Schlag weiter: Zunächst war es wieder Benny Schwarz der mit einem Doppelpack auf 0:5 erhöhte, ehe Vockenberg zum 0:6 traf. Einen abgefälschten Freistoß verwandelte Schwarz dann in der 76.Minute zum 0:7, bevor wiederum Vockenberg ran durfte und kurz darauf zum 0:8 einschiebte. Den Schlusspunkt zum 0:9 in einer einseitigen Partie setzte Michael Rausch. Somit startete die SC Reserve nun mit sechs Punkten aus zwei Spielen perfekt in die neue Saison und führt somit die Tabellenspitze an.