Matthias Schößer (2)
Benjamin Schwarz
Andreas Stutz
Thorsten Schmidt
Tor: Felix Bastian; Feld: Thorsten Schmidt, Rouven Reinhard, Marc-Oliver Klein, Werner Toussaint, Markus Grötsch, Matthias Schößer, Dominik Herzog, Felix Leroux, Andreas Stutz, Benjamin Schwarz, Daniel Gabler, Peter Knörr, Michael Ziegler, Ilker Özdogan, Michael Lang, Jans Gaßert, Kurt Collet
Souveräner Heimsieg des SC

Im letzten Saisonspiel legte der SC Blieskastel-Lautzkirchen gegen den FV Biesingen einen Blitzstart in und konnte schon nach 29 Minuten durch zwei Schößer-Treffer und je ein Tor von Benjamin Schwarz, Andreas Stutz und Thorsten Schmidt mit 5:0 in Führung gehen und die einseitige Partie frühzeitig entscheiden. Bis zum spielende blieb es beim 5:0 für den SC.

Nach dem Seitenwechsel erspielte sich der SC ein Vielzahl von Chancen, ließ aber vor des Gegners Tor die nötige Konsequenz vermissen und so blieb es am Ende trotz einer beeindruckenden Anfangsphase bei einem souveränen 5:0-SC-Heimsieg zum Saisonende.