2012 / 2013
0:1
21.04.2013
1:0 Stefan Leinhäuser (14.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: Tor: Robert Harder; Feld: Felix Leroux (78. Thorsten Schmidt), David Klingen, Markus Grötsch, Michael Pulver, Matthias Meyer, Pascal Linn (72. Yannik Moschel), Philip Detemple, Michael Schwerdt (76. Sebastian Kiefer), Hary Klomen, Benjamin Schwarz

DJK Ballweiler-Wecklingen II: Tor: Kevin Welsch; Feld: Steffen Sand, Jesse Fromm, Max Knörr, Nicolas Bohr, Gökhan Cicekci, Daniel Rebmann, Ouafy El Youness, Stefan Leinhäuser (61. Christian Knoch), Christoph Bieringer, Johannes Brengel
DJK mit knappen Auswärtssieg

In Blieskastel-Lautzkirchen hatte die DJK, die mit Fromm, Sand und Remann mit drei Spielern die das komplette Verbandsliga-Spiel am Freitag vestritten, angereist war, ein klares Übergewicht und erspielte sich einige teils hochkarätige Chancen. Der SC hatte Glück nicht früh in Rückstand zu geraten und kam in der Offensive kaum zum Zug. Nach neun Minuten war es Ouafy El Youness, der den Pfosten traf, ehe Stefan Leinhäuser die Gäste mit einem satten Volleyschuss nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung bringen konnte. Auch nach dem Führungstor erspielte sich die DJK ein deutliches Übergewicht, schaffte es aber nicht die knappe Führung vor der Pause auszubauen.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Die DJK erspielte sich gegen ungeordnete Hausherren Chance um Chance, vergab diese aber in beängstigender Regelmäßigkeit. Der SC dagegen konnte sich kaum aus der DJK-Umklammerung befreien und zeigte im Aufbauspiel zu viele Fehler, als dass der Ausgleich in der Luft liegen würde. Erst in der Schlussphase konnten sich die Hausherren des Öfteren befreien und kamen in der Schlussviertelstunde erstmals für längere Spielphasen in die gegnerische Hälfte. Dennoch fehlte dem SC der nötige Zug zum Tor. Die DJK verpasste es aber den Sack zuzumachen und so wurde es zum Spielende nochmals spannend: Der SC brachte lange Bälle in den DJK-Strafraum, schupperte am eigentlich nicht für möglich gehaltenen Ausgleich, wurde aber am Ende nicht belohnt und es blieb beim knappen Auswärtserfolg der DJK.

Aufgrund des Chancenverhältnisses natürlich ein hochverdienter DJK-Erfolg. Einzig die schlampige Chancenauswertung hielt den SC im Spiel, in der spannenden Schlussphase verpasste es der SC den berühmten Lucky-Punch zu setzen.