2:0 Sören Braun (30.)
2:1 Matthias Meyer (49.)
2:2 Matthias Meyer (51.)
2:3 Felix Leroux (82.)
Tor: Robert Harder; Feld: Thorsten Schmidt, David Klingen, Christian Müller, Michael Pulver, Matthias Meyer, Tobias Schuler, Sebastian Kiefer, Philipp Detemple, Pascal Linn, Michael Schwerdt
SC mit spätem Tor zum Sieg

In Wolfersheim gaben zunächst die Wölfe den Ton an, auch wenn Christian Müller nach zehn Minuten die große Chance zur SC-Führung auf dem Fuß hatte. Die Wölfe gingen nach 20 Minuten durch einen Freistoß von Michael Welker mit 1:0 in Führung. Exakt zehn Minuten später konnte Sören Braun die Wölfe-Führung nach einem schnellen Gegenstoß auf 2:0 ausbauen und schoss damit eine recht beruhigende 2:0-Pausenführung für die Hausherren heraus. Noch einmal gab es Diskussion, als Pascal Linn im SVW-Strafraum zu Fall kam.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste aber auf und kamen durch einen Doppelschlag von Matthias Meyer in der 49. und 51. Minute binnen 120 Sekunden zum 2:2-Ausgleich. Beiden Treffern ging es langer Schuler-Einwurf voraus. Die Partie blieb spannend, zumal der SC nach einem Platzverweis an Christian Müller in der 75. Minute in Unterzahl agieren musste, die Gäste hatten aber trotzdem das letzte Wort und Felix Leroux machte mit seinem 3:2-Siegtreffer in der 82. Minute den knappen SC-Auswärtssieg in Wolfersheim perfekt. Die Antwort der Wölfe blieb aus. Der SC brachte den Sieg auch mit Glück nach einigen SVW-Alutreffern über die Zeit, auch die Wölfe hätten in der Schlussphase durchaus einen Elfmeter zugesprochen bekommen können.

Unterm Strich ein etwas glücklicher aber nicht unverdienter SC-Erfolg in Wolfersheim. Ein Remis wäre sicherlich das gerechtere Ergebnis dieser spannenden Partie gewesen.