2:1 Uwe Köster (51.)
3:1 Lucien Breyer (53.)
3:2 Hubert Gärlipp (66.)
4:2 Sascha Theis (80.)
Tor: Felix Bastian; Feld: David Klingen, Tobias Schuler, Matthias Meyer, Christian Müller (84. Thorsten Schmidt), Pascal Linn, Phillip Detemple (79. Rouven Reinhard), Harry Klomen (46. Dominik Herzog), Jan Scheller, Morris Agyei, Hubert Gärlipp; ETW: Christian Geble.
SC verliert Lokalderby

Die Gastgeber aus Biesingen erwischten den besseren Start in die Partie und hatten schon früh zwei gute Chancen. Der SC war sehr verunsichert und fand in den ersten Minuten noch nicht so richtig ins Spiel. Die besten Chancen der ersten Halbzeit für den SC hatten Hubert Gärlipp in der 19. Minute und Pascal Linn in der 32. Minute, in denen sie das Tor nur knapp verfehlten. Biesingen war aggresiver und konnte nach 33 Minuten mit einem abgefälschten Freistoß mit 1:0 in Front gehen. Der SC kam nach und nach zwar etwas besser in die Partie, aber vereinzelte Angriffe waren meist zu harmlos. Perfekt machte es dann Defensiv-Spieler Tobias Schuler, der in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit einen Freistoß aus rund 25 Metern genau in den Winkel hämmerte. Mit dem 1:1 in einer relativen schwachen Partie ging es in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte zuerst Hubert Gärlipp eine gute Tormöglichkeit, als ein Schuss von ihm nur noch mit einer Parade gehalten wurde. Und fast im direkten Gegenzug machte Uwe Köster nach einem Patzer von SC-Keeper Felix Bastian das 2:1. Nur zwei Minuten später traf Lucien Breyer ebenfalls mit einem Freistoß aus circa 25 Metern zum 3:1 für die Gastgeber. Der SC war nun gefordert und kam nochmals zurück, als Gärlipp in der 66. Minute nochmals zum 3:2 Anschluss einschoss. Doch Biesingen war einfach effektiver und machte zehn Minuten vor Spielende mit dem 4:2 durch Sascha Theis alles klar. Die Gäste waren zwar noch bemüht, aber wie meist zu ungenau in ihren Aktionen. Pascal Linn vergab noch alleine vorm Tor eine Großchance wenigen Minuten vorm Ende.

Am Schluss ein verdienter Sieg für Biesingen, die sich einfach mehr ins Spiel reingekämpft haben und den größeren Willen hatten, Blieskastel präsentierte sich dagegen meist zu harmlos und ungenau und konnte anschließend mit leeren Händen die Rückreise antreten.