0:3 Kurt Collet (71.)
1:3 Michael Scheller (80.)
1:4 Daniel Gabler (88.)
1:5 Kurt Collet (90.+1)
Tor: Christian Geble; Feld: Steffen Noserke, Peter Knörr, Michael Weber, Markus Grötsch, Daniel Gabler, Thorsten Schmidt, Simon Kiefer, Matthias Schößer, Marc-Oliver Klein, Moritz Bachmann, Karlos Kropp, Michael Lang, Michael Schwerdt, Kurt Collet, Manfred Baus
Zweite mit souveränem Auswärtssieg

Beim Gastspiel in Biesingen auf deren Kerb war die Reserve des SC von Beginn an spielbestimmend. Bereits nach neun Minuten hatte man die große Chance zur Führung, als eine Flanke von Simon Kiefer von den SCB-Stürmern nur knapp verfehlt wurde. Aber nur vier Minuten später war es dann Moritz Bachmann, der mit einem eleganten Lupfer das 0:1 machte. In der 30. Minute erhöhte Daniel Gabler auf 0:2. Der SC hatte auch im Anschluss daran noch viele Großchancen, konnte das Ergebnis aber vor der Pause nicht mehr ausbauen. Die Gastgeber aus Biesingen hatten bis dato keinen nennenswerten Aktionen. Nach dem Seitenwechsel wollte der SC schnell alles klar machen und hatte in der 53. Minute bereits die nächste Möglichkeit dazu: Ein toller Spielzug durch Noserke und Collet, der durch Matthias Schößer vollendet wurde, konnte der FVB-Keeper mit einer guten Parade gerade noch abwehren. Biesingen drückte anschließend etwas mehr, doch die SC Defensive stand sicher. Kurt Collet war es schließlich, der in der 71. Minute zur 0:3-Vorentscheidung traf. Biesingen kam kurz darauf zwar zum 1:3 Anschluss durch Michael Scheller, durch nur wenigen Minute danach stellte Daniel Gabler nach Vorarbeit von Michael Schwerdt wieder den alten Torabstand her und erhöhte auf 1:4. Den 1:5-Schlusspunkte setze erneut der starke Kurt Collet, der mit einem sensationellen Treffer fast von der Außenlinie den Ball am Torwart vorbei schlenzte.

Alles in allem ein hochverdienter Sieg für die Zweite des SC, der anhand der Großchancen die man hatte noch viel höher hätte ausfallen können.