1:0 SG Hassel
2:0 SG Hassel
3:0 SG Hassel
3:1 Markus Grötsch
Tor: Felix Bastian; Feld: Werner Toussaint, Marc-Oliver Klein, Markus Grötsch, Felix Leroux, Daniel Gabler, Peter Knörr, Carlos Kropp, Andreas Stutz, Michael Lang, Ilker Özdogan, Kurt Collet
Verletzung überschattet SGH-Heimerfolg

Beim Gastspiel beim Spitzenreiter in Hassel vergaben die Gäste aus Blieskastel-Lautzkirchen zunächst einige Chancen zur Führung, ehe es die Hausherren im Stile eines Spitzenteams besser machten und in Führung gingen. Hassel blieb das effektivere Team und konnte noch vor dem Seitenwechsel sogar mit 3:0 in Führung gehen konnte.

Nach dem Seitenwechsel übernahm der SC mehr und mehr das Zepter und kam durch Markus Grötsch zum verdienten Anschlusstreffer. In der Folge hatten die Gäste Chancen im Minutentakt vorzuweisen, ließen aber auch größte Chancen auf der Strecke. Auf der anderen Seite entschärfte SC-Keeper Bastian die SGH-Konter. Nach und nach lief dem SC die Zeit davon. Nach 65 Minuten war es ein übles Nachreden der SGHler, dass dem SC Überzahl ermöglichte. Der Torerfolg blieb aber auch aufgrund einiger verletzungsbedingter Umstellungen aus. Zwei Minuten vor dem Ende war es ein heftiger Zusammenstoß von SCler Felix Leroux, der für einen frühzeitigen Abpfiff sorgte. Beide Akteure mussten mit Gesichtsverletzungen auf direktem Weg ins Krankenhaus, so dass sich beide Trainer einigen die Partie nicht mehr anzupfeifen.

Der SC verpasste es heute mehr aus seinen Chancen zu machen, das Wichtigste ist aber, beiden Spielern die besten Genesungswünsche mit auf den Weg zu geben!