1:0 Mark-Oliver Roth (52.)
2:0 Axel Schimek (81.)
3:0 Mark-Oliver Roth (82.)
3:1 Moritz Bachmann (85.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Werner Toussaint, Peter Pusse (24. Marc-Oliver Klein), Markus Grötsch, Matthias Schößer, Moritz Bachmann, Michael Pulver, Andreas Stutz, Michael Lang, Günter Pusse, Kurt Collet.
Ersatzgeschwächter SC unterliegt Erbach

Ersatzgeschwächt musste sich die 2. Mannschaft des SC Blieskastel-Lautzkirchen bei heißen 28 Grad in Erbach mit 3:1 geschlagen geben, indem sogar die AH-Spieler Günter Pusse und Kurt Collet fast 90 Minuten aushelfen mussten. Die Gastgeber hatten zu Beginn etwas mehr vom Spiel, aber auch der SC kam nach und nach zu seinen Chancen. In der 16. Minute war es Werner Toussaint, dessen Freistoß rund 20 Meter vorm Tor noch abgefälscht wurde und Matthias Schößer vergab in der 22. Minute mit einem guten Schuss auch nur knapp das Tor. Mit einem gerechten 0:0 ging es in die Halbzeitpause.

Kurz nach Wiederanpfiff bewahrte Keeper Felix Bastian mit einer tollen Parade den SC noch vor dem Rückstand. In der 52. Minute war dann aber auch er machtlos, als Mark-Oliver Roth zum 1:0 für die SGE traf. Aber auch danach gab sich der SC nicht auf und kam selbst wieder zu großen Chancen. Michael Pulver hatte wohl eine der besten Chancen in der zweiten Halbzeit, als in der 74. Minute ein Schuss von ihm nur wenige Zentimeter das Tor verfehlte.

Die großen Bemühungen wurden nicht belohnt und so kam es wie es kommen musste - Erbach machte in der 81. und 82. Minute mit einem Doppelschlag durch Mark-Oliver Roth und Axel Schimek die Entscheidung klar. Für die Gäste traf fünf Minuten vor Spielende nur noch Moritz Bachmann zum 3:1-Endstand.