3:1 Martin Rauch (62.)
3:2 Pascal Linn (84.)
4:2 Rüdiger Hauck (88.)
5:2 Nico Bauer (90.)
Tor: Robert Harder; Feld: David Klingen, Christian Müller, Dominik Herzog, Peter Pusse, Matthias Meyer, Yannik Moschel, Morris Agyei, Benjamin Scwarz, Pascal Linn, Hubert Gärlipp
SC mit erster Saisonniederlage

Beim Gastspiel in Altheim war es Yannik Moschel, der in der 13. Minute für den ersten Jubelschrei beim SC sorgte, als er die Gäste mit 1:0 in Front bringen konnte. Ein ärgerlicher fehlpass in der SC-Defensive sorgte dann nach 21 Minuten für den Ausgleich, als sich SVA-Coach Rüdiger Hauck bei den Gästen bedankte. Nach 23 Minuten SC-Spielertrainer Peter Pusse, der alleine aufs SVA-Tor zu stürmend nur durch eine Glanztat des Keepers am Führungstor gehindert werden konnte. Nach 36 Minuten war es dann erneut Pusse, der beim Alleingang auf das SVA-Tor nur durch ein Foul zu stoppen war. In der Folge einer Ecke war es dann erneut Hauck, der ins Schwarze traf und die Partie mit dem Pausenpfiff zu Gunsten seiner Elf drehen konnte.

Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste den besseren Torriecher, als Martin Rauch den SVA nach einem Freistoß mit 3:1 in Front bringen konnte. Nicht einfacher wurde die Aufgabe für die Gäste, als Morris Agyei nach 63 Minuten mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen wurde. Als auch David Klingen auf Seiten des SC nach 80 Minuten mit Rot zum Duschen musste, schien die Partie gelaufen, den eigentlich geschlagenen SClern gelang aber nach 84 Minuten durch Pascal Linn der Anschluss, ehe Yannik Moschel die Großchance zum 3:3-Ausgleich vergab. Besser machten es gegen aufgerückte Gäste die Platzherren, die die Partie entschieden, als Rüdiger Hauck in der 88. Minuten das 4:2 erzielte. Nico Bauer legte in der Schlussminute den 5:2-Endstand nach.

Unterm Strich ein nicht unverdienter SVA-Erfolg. der SC vergab die Chancen in Altheim zu Punkten und musste am Ende mit acht Feldspielern den Platz als Verlierer verlassen.