12.08.2012
0:1 Michael Pulver (25.)
1:1 SF Walsheim (50.)
2:1 SF Walsheim (82.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Werner Toussaint, Simon Kiefer, Marc-Oliver Klein, Rouven Reinhard, Markus Grötsch, Matthias Schößer, Andreas Stutz, Michael Pulver, Daniel Eich, Daniel Gabler, Thorsten Schmidt, Frank Konrad, Julian Müller, Moritz Bachmann, Felix Leroux
SC vergibt den Sieg

In Walsheim sahen die Fußballfans beim Duell der Reserven auf einem schwer bespielbaren Hartplatz zunächst agile Gäste, die sich einige Chancen erspielen konnten. Es dauerte aber bis zur 25. Minute, als Michael Pulver nach einer Freistoßflanke mutterseelenallein zur verdienten SC-Führung einköpfen konnte. Von den Hausherren kam nur wenig und so ging es mit der knappen SC-Führung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel wollte der SC dann die Entscheidung, vergab aber Chance um Chance und wurde bestrafte: Ein langer Ball sorgte zum kuriosen Walsheimer Ausgleich. Auch nach dem Schock kam der SC zu guten Einschussmöglichkeiten, vergab diese aber kläglich und wurde kalt erwischt, als die Sportfreunde nach 82 Minuten zum 2:1 trafen. Der SC versuchhte alles, ließ aber viele Wünsche offen.

Am Ende zeigte der SC zwar phasenweise guten Fußball, sah aber bei den Gegentoren mehr als schlecht aus und ließ in den entscheidenden Phasen der Partie die nötige Ordnung vermissen.