0:1 Christoph Sandmayer (20.)
0:2 Christoph Sandmayer (28.)
0:3 Christoph Sandmayer (51.)
0:4 Daniel Staß (63.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: Tor: Felix Bastian; Feld: Christian Müller (45. Steffen Noserke), Carlos Kropp (56. Philipp Detemple), David Klingen, Tobias Schuler (42. Markus Grötsch), Jan Scheller, Yannik Moschel, Peter Pusse, Pascal Linn, Patrick Stumpf, David Gentes

FC Palatia Limbach II: Tor: Andreas Schott, Feld: Tim Wentzel, Rolf Schmidt, Marco Kitto, Daniel Staß, Maurice Pirrmann, Christoph Sandmayer, Dominik Möllendick, Patrick Möllendick, Christoph Becker (54. Jens Anton), Florian Marcus Müller (5. Christian Ulrich)
Limbach macht seine Hausaufgaben

Es war klar, dass die Palatia-Reserve ob der Tabellenkonstellation mit viel Elan in dieser Partie gehen würde und gleich nach neun Minuten konnte nur Bastian die Null für die SCler retten. Nur drei Minuten später erhitzte eine strittige Situation im Palatia-Strafraum die Gemüter, hatten doch viele SCler mit einem Elfmeterpfiff gerechnet. Es blieb aber beim torlosen Remis, bis Christoph Sandmayer mit einem 25-Meter-Freistoß die Gäste mit 1:0 in Front brachte. Die Hausherren waren nun unorganisiert und so verfehlte ein Sandmayer-Weitschuss das Tor nur knapp, ehe Sandmayer dann nach 28 Minuten nach Vorlage von Dominik Möllendick zum 2:0 einnetzte und damit in einer nun mehr und mehr einseitigen Partie den Pausenstand erzielte.

Auch im zweiten Durchgang das gleiche Bild: Eine überlegene Palatia-Reserve erhöhte nach 51 Minuten nach einem schnellen gut vorgetragenen Angriff auf 3:0 als Sandmeyer seinen Dreierpack schnürte. Limbach hatten nun noch einige Chancen die deutliche Führung auszubauen, während der SC nur durch zwei Scheller-Abschlüsse gefährlich war. Nach 63 Minuten dann die endgültige Entscheidung: David Sandmayer vergab zunächst im Eins-gegen-Eins gegen Bastian, ehe Daniel Staß den Nachschuss im Netz unterbringen konnte. Zwar hatte Pusse bei einem Pfostenschuss noch eine Großchance, es blieb aber beim deutlichen Auswärtssieg der Palatia-Reserve.

Unterm Strich ein verdienter Palatia-Sieg. Zwar haderte der SC zurecht bei einigen strittigen Situationen mit dem Unparteiischen, am Ende hatte der SC aber unterm Strich zu wenig zu bieten.