2:0 Steve Holtz (10.)
3:0 Kai Holtz (13.)
3:1 Peter Pusse (45. / FE)
4:1 Kai Holtz (61.)
Tor: Stefan Kobeluhn; Feld: Christian Müller (59. Philipp Detemple), Sebastian Kiefer (59. Matthias Schößer), David Klingen, Tobias schuler, Jan Scheller, Yannik Moschel, Peter Pusse, Pascal Linn, Patrick Stumpf (27. Markus Grötsch), Johannes Brengel
SC enttäuscht auswärts erneut

Wie schon sooft in dieser Saison zeigte der SC auf fremdem Platz eine katastrophale Leistung und so war es Stefan Kobeluhn, der die Gäste nach wenigen Sekunden vor dem 0:1 rettte, aber gegen eine platzierten Nachschuss aus der zweiten Reihe machtlos war. Reiskirchen machte nach dem frühen Führungstor kurzen Prozess mit dem SC und baute die Führung bis zur 13ten Minute auf 3:0 aus.

Der SC enttäuschte erneut auf ganzer Linie und kam erst nach 30 Minuten zu ersten nennenswerten Offensivaktionen. Reiskirchen war durch schnelle Vorstöße gefährlich, ließ aber kurz vor der Pause ein wenig nach und so kam es, dass den Gästen ein Foulelfmeter zugesprochen wurde, den Kapitän Peter Pusse zum 3:1-Pausenstand versenkte.

Die Gäste kamen mit mehr Elan aus der Pause und erspielten sich in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit ein deutliches Übergewicht. Das ersehnte Anschlusstor blieb aber aus. Auf der anderen Seite war es ein direkt verwandelter Holtz-Freistoß, der die Partie mit dem 4:1 in der 61. Minute entschied. Die Partie war nun gelaufen und Reiskirchen vergab die Chancen, die Führung auszubauen. Der SC musste die Schlussphase zu zehnt absolvieren, hatte sich Jan Scheller doch verletzt und das Wechselkontingent war aufgebraucht. So blieb es bei einem 4:1-Heimerfolg des SV Reiskirchen.

Unterm Strich geht der Heimsieg des SVR in Ordnung. Blieskastel-Lautzkirchen gehörte lediglich die Viertelstunde vor und nach der Pause, was zu wenig ist, um gegen ein Spitzenteam etwas zu ernten. Der SC steuert damit weiter auf eine historisch schlechte Saison hin und könnte sich einen zweifelhaften Platz in den SC-Geschichtsbüchern sichern...