0:2 Giancippoli Ivan (45.)
0:3 Mastrodomenico Nicolas (48.)
0:4 Giancippoli Ivan (70.)
1:4 Pusse Peter (81. FE)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: Tor: Bastian Felix; Feld: Müller Christian, Noserke Steffen (19. Kiefer Sebastian), Klingen David (30. Brengel Johannes), Grötsch Markus, Scheller Jan, Gentes David (66. Detemple Phillip), Pusse Peter, Linn Pascal, Stumpf Patrick, Schuler Tobias

FC Habkirchen-Frauenber:Tor: Ritchen Jean Louis; Feld: Allac Toufik, Tomasi Vincent, Benchinoune Moustafa, Bentalib Lahcen (65. Bullegas Christian), Lo Grosso Steve (59. Müller Michael), ID-Boufker Mohammed, Karl Antony (77. Allag Sofian), Mastrodomenico Nicolas, Amejgal El Hossain, Giancippoli Ivan
Keine Chance gegen spielstarke Franzosen

Rund 75 Zuschauer fanden an einem wechselhaften Mai-Sonntag zwischen Stark-Regen und Sonnenschein den Weg an die Florianstraße. Nach verschlafener Anfangsphase musste man sich schon nach rund vier Minuten mit 0:1 in Rückstand begeben. Die Partie wurde nun ausgeglichener und der SC hatte durch Peter Pusse in der 11. Minute eine Großchance die knapp das Tor der Franzosen verfehlte. Aber auch die Gäste aus Habkirchen-Frauenberg erarbeiteten sich weitere Chancen. Bis zur Halbzeit plätscherte das Spiel vor sich hin, ehe die Gäste kurz vorm Pausentee einen Fehlpass im SC Mittelfeld nutzen und auf 0:2 erhöhten.

Kurz nach der Pause musste der SC durch ein abseitsverdächtiges Zuspiel den dritten Gegentreffer hinnehmen. Nicolas Mastrodomenicho traf ins Schwarze. Habkirchen-Frauenberg bekam jetzt immer mehr Chancen und Ivan Giancipolli nutzte die Unordnung in der Blieskasteler Hintermannschaft um seinen dritten Treffer am heutigen Tag zum 0:4 zu makieren. Pascal Linn konnte danach noch zweimal gefährlich vors Tor der Habkircher kommen und wurde in der 81. Minute im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht. Peter Pusse nutze den Strafstoß um noch etwas Ergebinskosmetik zu betreiben. Am Ende konnte Hakirchen-Frauenberg einen nie gefährdeten und verdienten 1:4 Sieg einfahren.